Date of experience: 12/2024

J’adore votre lieu et suis toujours si heureuse de venir

Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
Nous sommes ravis de lire que vous passez toujours de bons moments dans notre établissement.
A très bientôt à Saint-Malo.

Satisfaisant
Nous reviendrons

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
Nous vous remercions de souligner la qualité de nos prestations et sommes ravis de savoir que votre séjour a parfaitement répondu à vos attentes.
A très bientôt à Saint-Malo!
By BERGHAUS

TRES BIEN

Cher Monsieur BERGHAUS,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel ait parfaitement répondu à vos attentes.
Nous sommes d'autant plus ravis que vous avez déjà réservé votre prochain séjour ce qui est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction.
A très bientôt.

Très agréable

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.

Excellente expérience

Nous apprécions de lire votre retour d'expérience suite à ce nouveau séjour.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel grâce au savoir faire de nos équipes et à la qualité de nos services.
La disposition des chambres REGATE ne nous permet pas d'y mettre un lit double, ce pourquoi elles sont effectivement vendues comme chambres single et confirmées par mail en literie de 100 x 200.
Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.

Très bonne

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel.
Nous vous attendons avec plaisir sur le prochain salon des Thermalies de Paris qui aura lieu du 23 au 26 janvier 2025 au Carrousel du Louvre.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
By San Augustin
Date of experience: 12/2024

Très bien dans son ensemble
on reviendra

Merci

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
Nous vous remercions de souligner la qualité de nos prestations et sommes ravis de savoir que votre premier séjour au Grand Hôtel a parfaitement répondu à vos attentes.
A très bientôt à Saint-Malo!
By DAUVERGNE Gilles
Date of experience: 11/2024

Nous avons passé un très agréable séjour et avons apprécié la souplesse dont vous avez fait preuve dans l'utilisation de notre bon cadeau. Toutefois nous ne nous sommes pas bien compris lors de l'établissement du devis sur la facturation totale. Nous avons manqué de vigilance lors de l'annonce du tarif global de notre séjour. Nous contestons surtout la facture du repas au restaurant à 80€ par personne alors que le menu est à 56€. Impossible d'avoir un échange constructif au moment du règlement. Nous espérons tout votre attention à ce message.

Cher Monsieur DAUVERGNE,
Nous apprécions de lire votre retour d'expérience.
Votre 2ème nuit comprenait effectivement un forfait de 85€ par personne, correspondant à votre demi-pension soit 56 € pour le repas du midi ou du soir + 29 € pour le petit-déjeuner. L'un de nos réceptionniste vous contactera dans la journée pour vous apporter plus de détails ou si vous avez des questions supplémentaires.
Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.
L'équipe qualité
Reviewed: 1 year ago (04/12/2024)

Super week-end . Hôtel très propre
Massage au top .

Personnels agréable, souriant ....
A refaire au plus vite

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.
By Sylvie Massière
Reviewed: 1 year ago (04/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Excellente expérience comme d'habitude mais un peu gâchée par le fait que je suis rentrée malade (fort mal de gorge le matin de notre départ, suivi d'un état grippal qui s'est prolongé plusieurs jours alors que j'étais vaccinée contre la grippe et le Covid). Evidemment cela amoindrit le bénéfice attendu de ce séjour.

Chère Madame MASSIERE,
Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
A très bientôt à Saint-Malo.