Date of experience: 09/2025

Comme un séjour très relaxant, et donc ce que nous étions venus chercher

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire.
C’est un réel plaisir de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a pleinement contribué à votre repos et participé à votre bien-être et votre ressourcement dans un cadre exceptionnel.
Nous sommes également ravis de constater que le savoir-faire de nos équipes et la qualité de nos services ont répondu à vos attentes.
Nous serons enchantés de vous retrouver une nouvelle fois à Saint-Malo, pour un séjour aussi plaisant.
By Baudoin Christine
Date of experience: 09/2025

Exceptionnelle comme chaque sejour depuis 25 ans!

Chère Madame BAUDOIN,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre agréable retour et la confiance que vous nous témoignez.
C’est un immense honneur de savoir que chacun de vos séjours parmi nous, vous offre une parenthèse de bonheur, vous permettant de passer de merveilleux moments de bien-être au fil des années.
La fidélité que vous exprimez depuis 25 ans témoigne de l’attachement profond que vous portez au Grand Hôtel des Thermes, et nous en sommes très touchés.
Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau afin de vous offrir des moments privilégiés sur la côte d’Émeraude.
By CARRERA Isabelle
Date of experience: 09/2025

Très bien. Un cocktail de bienvenue aurait été apprécié, notamment durant le week-end où les gens ont plus tendance à arriver

Chère Madame CARRERA,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions détaillées suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un immense plaisir de lire que vous avez pleinement apprécié l'emplacement privilégié de notre établissement, la qualité de l'accueil de notre personnel et la variété des services proposés.
Chaque mardi, un Cocktail de Bienvenue au champagne est organisé. Ce jour correspond le mieux pour l'ensemble de nos curistes et nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pu y assister cette année.
Aussi, notre restaurant Gastronomique le Cap Horn propose en plus du pain bucheron, du pain aux algues pour les huitres et les fruits de mer, du pain aux raisins et aux noix pour le fromage, et enfin du pain sans gluten à la demande.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente et de convivialité à Saint-Malo.

Fantastique

Un simple mot qui nous va droit au cœur !
Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience au Grand Hôtel des Thermes, notamment du confort de votre chambre, de la qualité des plats en restauration et de notre emplacement exceptionnel face à la plage du Sillon.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement, pour une autre parenthèse de détente.
Date of experience: 09/2025

Très bien mais les prix sont un peu excessifs

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance renouvelée.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nous vous informons également que les chambres seront bientôt rénovées afin d'améliorer le confort de nos hôtes.
Nos équipes serons enchantées de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.

Très bien.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre nuitée au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié le confort de votre chambre et notre localisation privilégiée face à la mer.
Votre commentaire également sur l’amabilité et la disponibilité de notre équipe nous touche tout particulièrement.
Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau lors d’une prochaine escapade sur la côte d’Émeraude.
Date of experience: 09/2025

Superbe établissement, idéalement placé au bord de mer et près de la vieille ville de Saint Malo. Personnel accueillant, disponible, aimable. Soins de qualité. Un très agréable séjour.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre week-end au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
Christelle, service qualité.

Très satisfait
A recommencer

Merci d'avoir choisi le Grand Hôtel des Thermes. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et serons heureux de vous revoir pour d'autres moments agréables. La Direction sera flattée de votre appréciation de la chambre. Merci pour l'excellente note que vous nous avez attribuée.
A bientôt sur la côte d'Emeraude !
Christelle, service qualité.

Très satisfait.

Merci d'avoir partagé votre expérience parmi nous.
Vous venez de séjourner au Grand Hôtel des Thermes face à la magnifique baie de Saint Malo, idéalement situé. Merci pour la mention spéciale pour nôtre voiturier toujours prêt à sublimer votre séjour en découverte malouine : ballade à vélo ou proximité des meilleurs restaurants de la région. Votre appréciation du petit déjeuner vue sur mer nous comble de bonheur, avec ses produits frais composés de gâteaux, pains et viennoiseries réalisé chaque matin par Carré Chocolat notre chocolaterie pâtisserie maison.
A bientôt pour une nouvelle parenthèse iodée !
Christelle, service qualité
Date of experience: 09/2025

Un excellent séjour, personnel d hôtel,de services restaurant et de chambre très sympathique, voiturier efficace.Les soins thalasso très bons.

Tout d'abord un grand Merci pour votre retour d'expérience détaillé.
Vous avez apprécié à sa juste valeur l'excellence de nos différents services. Un personnel serviable pour vous accueillir. une chambre confortable au calme. Sa situation, accès directe à la plage et proche de la cité corsaire à pieds est un plus.
Je note votre appréciation de la Thalasso malgré la répétitions des soins. Peut être pourriez-vous tester une cure différente parmi toutes nos possibilités et adaptée à vos besoins lors de votre prochain séjour.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité