By Florian AUDOUIT
By JM Demeure
By Noemie Emmanuelle
By Aury
03/2026
Une parenthèse enchantée face au large :
Nous avons passé deux jours absolument mémorables au Grand Hôtel des Thermes. Dès l’arrivée, le charme de cette bâtisse historique et la vue imprenable sur la mer plantent le décor d'un séjour placé sous le signe de la sérénité.
Voici ce que nous avons particulièrement aimé :
Le Parcours Aquatonic : Une expérience sensorielle unique ! Entre les jets, les courants et la température parfaite de l’eau, c’est le meilleur moyen de déconnecter totalement et de relâcher les tensions.
Les Soins Thalasso : Nous avons testé deux soins d'une grande qualité. Le personnel est d'un professionnalisme exemplaire, attentif et d'une douceur qui permet de s'évader dès les premières minutes.
Le Petit-Déjeuner : Un véritable festin face à la mer. La variété des produits (mentions spéciales pour les produits locaux et la fraîcheur des viennoiseries) et le cadre somptueux de la salle rendent le réveil magique.
En résumé : Un service impeccable, un cadre hors du temps et une escale bien-être que nous recommandons les yeux fermés. Nous repartons avec l'esprit léger et une seule envie : revenir très vite goûter à nouveau à la magie malouine.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager en détail les souvenirs précieux de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un vrai bonheur d’apprendre que l’atmosphère et le charme de notre établissement de style Belle époque, avec sa vue imprenable sur la mer ainsi que la qualité de nos prestations ont contribué à vous offrir une parenthèse empreinte de sérénité.
Savoir également que le Parcours Aquatonic vous a permis une déconnexion totale et que la qualité des soins en thalassothérapie a su répondre à vos attentes rend hommage au travail et à la passion de nos équipes.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour placé sous le signe du bien-être sur la côte d’Émeraude.
Valérie, service qualité.