Reviewed: 1 year ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Bon séjour passé mais un peu déçu de l’orientation de la chambre.
Nous revenons le 14 septembre et espérons avoir une plus grande salle de bain et meilleur vue de la chambre

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Vos préférences pour votre chambre ont été prises en compte pour vos prochains séjours.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous attendons avec plaisir en décembre.
L'équipe qualité
Reviewed: 1 year ago (19/11/2024)

EXCELLENT HÖTEL

Date of experience: 11/2024

Dans l'ensemble belle expérience, un tarif préférentiel pour une offre découverte ex : (chambre + petit déjeuner compris)pour une première venue serait un plus pour attirer un public plus jeune.

Nous vous remercions pour votre retour et d'avoir choisi le Grand Hôtel.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé entière satisfaction et nous réjouissons de vous y retrouver pour un nouveau séjour réussi.
A bientôt à Saint-Malo.
By Gemy
Date of experience: 11/2024

Semaine excellente aux thermes marins comme tous les ans .
Je suggère l’installation de lait pour le corps dans les chambres comme cela a été fait pour le gel douche et le shampooing.
Très belle expérience gustative également au restaurant la verrière .
Merci à Réjane de la verrière pour sa bonne humeur et son dynamisme !

By Renard
Date of experience: 11/2024

Très satisfaisante en général, juste je me poserai la question la fois prochaine entre Verrière et CAP Horne je n’ai pas noté une énorme plus value !!

By ANQUEZ Pascal

nous sommes ravis!

Cher Monsieur ANQUEZ,
C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
Nous vous remercions de souligner la qualité de nos prestations et sommes ravis de savoir que votre séjour a parfaitement répondu à vos attentes.
A très bientôt à Saint-Malo!
By GASTON Philippe

Très bien

Date of experience: 11/2024

Bonne même si nous avons souffert ma sœur et moi de s’être croisées car nos soins thalasso et spa n’étaient jamais au même endroit ensemble, ou à la même heure. Le spa a réussi à modifier un peu le planning mais sur 6 jours, nous n’avons même pas pu boire un cocktail ensembles près de la piscine faute de temps .. heureusement que tout était quand même sur la même demi journée.

Super

By Duret jean- François et Brigit..
Date of experience: 11/2024

Semaine plaisir avec des soins adaptés à notre situation de retraités (cure soins du dos).Avons regretté le non fonctionnement du sauna du salon Chausey pendant notre semaine. Le sauna du parcours aquatonic n’est pas intéressant car les clients entrent et sortent sans arrêt n’ayant pas la culture du sauna sans compter le surnombre des personnes s’entassant dans un faible espace.Avons noté des odeurs de poubelles dans l’ascenseur central,c’est une première.