Reviewed: 6 days ago (03/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Très bon séjour cette année. La gentillesse et le professionnalisme du personnel de soins de l'espace Thalasso est revenu au top après plusieurs années en baisse.

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience exceptionnelle au Grand Hôtel des Thermes. Vos gentils mots nous touchent profondément et nous sommes ravis d'apprendre que votre récent séjour parmi nous a été tout simplement extraordinaire.
L'accueil chaleureux et le service irréprochable de nos équipes sont au coeur de notre hospitalité, et nous sommes enchantés que vous vous soyez senti si bien accueilli dès votre arrivée.
Notre équipe culinaire met un point d'honneur à créer des expériences gastronomiques exquises, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié les plats proposés dans nos restaurants.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour une nouvelle parenthèse iodée !
Christelle, service qualité
Date of experience: 10/2025

Un séjour des plus agréables ! L’hôtel est raffiné, décoré avec un vrai sens du détail. Le personnel est attentionné et bienveillant, l’emplacement face à la mer est tout simplement ressourçant, et l’expérience culinaire, un vrai plaisir.

Nous vous remercions pour ce retour ô combien positif.
C’est une joie de lire que le raffinement de la décoration style belle époque du Grand Hôtel des Thermes, l’attention portée par notre équipe ainsi que notre emplacement privilégié face à la magnifique de Saint-Malo ont contribué à votre ressourcement et à la réussite de votre séjour.
Découvrir aussi que la qualité du service et le savoir-faire unique de nos équipes vous ont laissé d’excellents souvenirs nous apporte beaucoup de satisfaction.
Ce serait un plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre cadre ressourçant et empreint de convivialité.
By parmentier
Date of experience: 10/2025

Bien évidemment nous reviendrons, mais nous avons constaté une baisse de niveau dans les chambres (entretien et goodies)

Cher Monsieur
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance renouvelée.
Nous sommes enchantés de savoir que votre escapade au Grand Hôtel des Thermes fut satisfaisante et heureux de découvrir que vous avez plaisir à revenir dans notre cadre apaisant.
Nous tenons également à vous remercier de nous avoir fait part de vos observations constructives, qui nous aident à améliorer continuellement nos prestations.
Votre satisfaction nous est précieuse et serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre belle région Malouine.
By Augor Marie Renee
Date of experience: 10/2025

Je dois faire 250 km pour y venir et à chaque fois je me dis la prochaine fois je trouverais un centre de thalasso plus près , mais je m y sens si bien que j y reviens.

Chère Madame AUGOR,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience avec tant de sincérité et d'enthousiasme à l'issue de votre escapade au Grand Hôtel des Thermes.
Il est particulièrement gratifiant pour nos équipes de lire que, malgré la distance parcourue, vous continuez à choisir notre établissement pour le sentiment de bien-être unique que vous y trouvez. Votre fidélité est notre plus belle récompense.
Nous sommes ravis de lire également que le surclassement de votre chambre avec vue sur la mer, les bienfaits de nos soins et la qualité de nos restaurants aient contribué à rendre votre séjour encore plus agréable.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau prochainement pour une autre parenthèse alliant plaisir gourmand et ressourcement.
Date of experience: 10/2025

Établissement agréable, très bonne restauration.
Quelques balades ou visites culturelles accompagnées pourraient être proposées

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un merveilleux séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos mets en restauration ainsi que l'accueil attentionné de notre personnel.
Lors de votre prochaine visite, notre service conciergerie aura plaisir de vous conseiller et de vous organiser des balades dans notre belle région ainsi que des visites culturelles.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre moment ressourçant au bord de la mer.

Très bien

Cher Madame,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos belles impressions à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un réel plaisir de lire que vous avez grandement apprécié la qualité de la chambre, la localisation face à la mer, autant que l’attention et le professionnalisme de nos équipes tout au long de votre séjour.
Nous sommes ravis de savoir également que vous ayez apprécié ses instants de bien-être en Thalassothérapie et spa et espérons que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Votre confiance renouvelée nous fait très plaisir et serons ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous.

très bien.

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait.
Lire aussi que cette expérience parmi nous vous a offert des moments très agréables, grâce au confort de votre chambre spacieuse, à la qualité de nos prestations et enfin à la vue exceptionnelle sur la mer, nous procure une réelle satisfaction.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour une nouvelle parenthèse de détente.
By Grainne Mooney

Parfait !

Chère Madame MOONEY,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
C’est un véritable plaisir d’apprendre que vous avez trouvé notre établissement à la hauteur de vos attentes, que ce soit pour le confort de votre chambre, la restauration, les bienfaits de nos soins ou encore le calme propice à la détente avec la magnifique vue sur la mer couleur émeraude.
Nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau pour un séjour tout aussi plaisant à Saint-Malo.
By Roro

Bonne expérience, nous reviendrons

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
Découvrir aussi que cette expérience parmi nous, vous a offert des moments inoubliables, nous fait sincèrement plaisir.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement dans notre belle cité Malouine.

Muy buena

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau pour d'autres moments agréables au Grand Hôtel des Thermes.