Date of experience: 03/2026

Nous avons réalisé notre passage aux Thermes Marins de Saint-Malo dans le cadre d'un cadeau "Découverte " offert par nos enfants. Non seulement, nous avons été enchantés par le cadre, le professionnalisme et l'amabilité de l'ensemble du personnel, et par la qualité de toutes les prestations qui nous ont été proposées, mais nous avons aussi été particulièrement sensibles à la conformité plus que respectée des services proposés par rapport à la description qui en était faite dans l'Invitation Découverte.

Cher Monsieur, Chère Madame,
Quelle joie immense de lire votre message !
Les équipes du Grand Hôtel des Thermes vous remercient d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à sublimer votre séjour offert par vos enfants et que vous ayez été sensibles à nos attentions.
Nous serons enchantés de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Saint-Malo.
Date of experience: 03/2026

Très satisfait de l'organisation de la thalassothérapie, du professionnalisme de l'ensemble des personnels et de la qualité de la demi-pension.

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions vivement d’avoir partagé votre retour à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Il est particulièrement réjouissant d’apprendre que l’ensemble de nos prestations et le savoir-faire de nos équipes ont pleinement répondu à vos attentes.
De même, l’appréciation de votre chambre, avec son balcon face à la baie de Saint-Malo, nous fait également grand plaisir.
Nous serons enchantés de vous accueillir prochainement pour une nouvelle parenthèse bien-être sur la côte d’Émeraude.

Séjour très agréable.

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre satisfaction à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un plaisir de savoir que votre expérience, rendue encore plus spéciale grâce à l’attention portée à votre confort, et à votre surclassement, vous a permis d’apprécier davantage ce cadeau.
Votre recommandation et votre satisfaction sont également source de motivation pour l’ensemble du personnel.
Nous serons heureux de vous accueillir prochainement pour de nouveaux moments d’exception face à la plage du Sillon.
By Aury
Date of experience: 03/2026

Parfait...un changement de peignoir pour le séjour d'une semaine..

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre semaine passée au Grand Hôtel des Thermes.
Il est agréable de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos prestations et que le savoir-faire unique de notre personnel ont su rendre votre expérience agréable.
Le service chambre est aussi disponible sur place pour vous apporter les peignoirs dont vous auriez besoin tout au long de votre séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver pour une autre semaine revitalisante sur la côte Malouine.
By Redon
Date of experience: 03/2026

Séjour très agréable dans un superbe hôtel, très bien accueilli que ce soit à la thalasso au spa et à l'hôtel. Très bien situé pour visiter saint lalo à pied.
A refaire

Cher monsieur, chère Madame,
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation de la chambre, avec sa vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
By DANGUY

Très bien

Cher Monsieur
Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
Date of experience: 03/2026

Expérience globale très satisfaisante et très bonne prise en charge par le personnel de l'hôtel.
La table d'hôtes est une excellente idée et permet de lier des contacts durant le séjour lorsque l'on vient seul.

Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et votre retour d'expérience.
Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs, notamment la proposition de table d'hôtes pour plus de convivialité, comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes. Lors de votre prochain séjour n'hésitez pas à communiquer avec notre service d'étage qui se fera un plaisir d'améliorer votre confort.
A bientôt à Saint Malo.
Christelle, service qualité
By Hubert Fouzia
Date of experience: 03/2026

Cadre superbe, accueil chaleureux globalement, restaurants agréables. Propreté du lieu rien à redire.

Chère Madame HUBERT,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un plaisir d’apprendre que vous avez apprécié le cadre unique de notre établissement, la qualité de l’accueil et la qualité de nos soins en Thalassothérapie et spa.
Par ailleurs, nous notons avec attention votre remarque concernant la propreté de la chambre ainsi que l’importance d’une meilleure anticipation sur l’information parking afin de faciliter votre arrivée.
Nos équipes seront ravies de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour placé sous le signe du bien-être à Saint-Malo.
Date of experience: 03/2026

Très bien à part les dîners pour moi.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience au Grand Hôtel des Thermes et de de savoir que vous avez apprécié l'ensemble de nos services.
Toutefois concernant les dîners, sommes sincèrement désolés que ceux-ci n’aient pas répondu pleinement à vos attentes. Votre ressenti nous aide à nous améliorer continuellement et proposer plus de choix.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir pour de nouveaux moments de détente face à la mer.
By Montador
Date of experience: 03/2026

Bien quatrième fois dans votre établissement

Madame MONTADOR,

Nous vous remercions pour votre séjour et pour votre confiance renouvelée.
C’est un réel plaisir de savoir que vous appréciez notre emplacement face à la baie de Saint-Malo, et que vous revenez chaque année profiter de ce cadre exceptionnel.
Nous prenons note de vos remarques concernant la chambre et la propreté, et sommes désolés d’apprendre que le niveau de confort et d’accueil n’a pas entièrement répondu à vos attentes cette fois-ci. Vos commentaires retiennent toute notre attention et seront transmis à nos équipes afin d’enrichir notre démarche d’amélioration continue.
Nous avons également relevé votre observation sur le manque de diversité dans les plats proposés au restaurant ainsi que sur la température ressentie dans votre chambre et nos espaces communs. Ces retours sont précieux pour mieux adapter nos prestations à vos besoins.
Jérôme, service qualité.

Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes.