Date of experience: 06/2025

un moment très reposant que je compte répéter

Quel plaisir de lire votre avis de séjour suite à votre visite au Grand Hôtel des Thermes.
C’est une grande satisfaction pour nous de savoir que nos différents services et nos prestations en thalassothérapie et spa ont enrichi votre parenthèse de détente et participé à votre bien-être et votre ressourcement.
Nous attendons de vous retrouver pour une autre magnifique escapade à Saint-Malo.

Très bonne expérience

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour si agréable suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de constater que vous y avez trouvé entière satisfaction. Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Nous avons hâte de vous revoir pour un nouveau séjour réussi. A bientôt sur la côte d' Emeraude !
By Suzanne
Date of experience: 06/2025

Je reviendrai bientôt avec plaisir
SVP la même chambre 458
Tout superbe (sauf croque monsieur au service étage: sec et fade)

Nous apprécions de lire votre retour d’expérience suite à votre semaine passée au Grand Hôtel des Thermes.
Vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement : un environnement agréable face à la magnifique vue sur la plage du Sillon, des chambres qui invitent à la détente et un personnel attentionné.
Nous sommes également ravis de lire que les soins dispensés au niveau de la thalassothérapie et spa vous ont procuré un réel bien-être.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir à Saint-Malo.
By Cecile

Parfait !

Nous sommes heureux de votre retour positif et sommes ravis de constater que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été très agréable et relaxant. Il est aussi particulièrement gratifiant de savoir que la qualité de nos prestations et la bienveillance de nos équipes vous ont apporté un réel bien-être.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir prochainement pour de nouveaux moments de détente au bord de la mer.
Valérie, service qualité.
By LEPISSIER Jean-Jacques et Mari..
Date of experience: 06/2025

Nous sommes des clients fidèles même si notre fréquentation n'est pas régulière. Nous avons toujours apprécié l'établissement et la qualité de ses services. C'est pourquoi nous sommes revenus et globalement nous avons été satisfaits. Nous trouvons franchement dommage qu'un établissement comme le votre puisse être aussi mauvais sur un plat. Nous étions en droit d'attendre autre chose en tant que réaction de la hiérarchie qui doit se montrer à la hauteur et assumer. C'est dommage que cet incident gâche un séjour agréable dans un établissement aussi prestigieux.

Chère Madame et Monsieur LEPISSIER,
Nous tenons à vous remercier très sincèrement pour votre fidélité ainsi que pour le temps consacré à partager vos impressions détaillées à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous continuez à apprécier le confort de votre chambre spacieuse et calme, la qualité de notre accueil, ainsi que la propreté irréprochable et l’emplacement privilégié face à la plage du Sillon. Votre reconnaissance du professionnalisme de nos équipes constitue pour nous une source de motivation précieuse.
Nous regrettons profondément que votre expérience au restaurant n’ait pas entièrement répondu à vos attentes 1 seule fois et vous prions d’accepter nos excuses pour cet incident, qui n’est en aucun cas représentatif du niveau d’exigence que nous souhaitons offrir à chacun de nos hôtes. Votre remarque a retenu toute notre attention et sera partagée avec les responsables concernés.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 06/2025

Formidable expérience qui dure depuis seize ans !

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité ainsi que pour ce retour si chaleureux. Il est particulièrement gratifiant de savoir que le Grand Hôtel des Thermes continue de vous offrir une expérience aussi marquante au fil des années.
Nous sommes ravis d’apprendre également que l’emplacement exceptionnel de notre établissement face à la mer et la qualité du service de notre équipe dédiée ont contribué à rendre votre séjour agréable.
Aussi, nous vous informons qu'un grand nombre de nos chambres vont être rénovées en début d'année prochaine.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau afin de continuer à vous offrir des moments inoubliables.
Date of experience: 06/2025

Sejour dans une quatrième dimension. Comme dans les films

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été merveilleux et comme un véritable rêve pour vous. C'est pour nous le plus beau des compliments.
Nous sommes enchantés que vous ayez vécu une expérience des plus satisfaisantes et apprécié les prestations proposées.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi mémorable.
By JEANNE NATHALIE
Date of experience: 06/2025

TRès agrébal moment de détente

Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable dans notre cadre apaisant.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience ressourçante.
Christelle, service qualité.

Très bon sejour

Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et votre retour d'expérience. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à maintenir notre engagement envers l'excellent.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité
Date of experience: 06/2025

Nous avons vécu une parenthèse enchantée dans ce bel hôtel. La cure de thalasso a été très bénéfique.

Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment d'exception.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
Christelle, service qualité.