By le guennec
Date of experience: 05/2025

"Une parenthèse enchantée" - Nous avons passé un moment inoubliable.

Chers Madame et Monsieur LE GUENNEC,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre ressenti si positif à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un réel plaisir de savoir que cette escapade vous a permis de vivre un moment merveilleux et que vous avez apprécié l'ensemble de nos services. Votre satisfaction constitue une belle reconnaissance pour nos équipes, qui veillent à offrir une expérience exceptionnelle à chacun de nos hôtes.
Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement pour un moment agréable et ressourçant.
By AUBERTIN M
Date of experience: 05/2025

très satisfaits dans l'ensemble ! PRETS à y revenir!..

Chère Madame AUBERTIN,
Nous vous remercions pour votre agréable retour concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé entière satisfaction grâce à la qualité de nos prestations.
Lors de votre prochaine visite, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service clientèle afin de choisir la chambre idéale pour vous.
Nous serons ravis de vous revoir pour un nouveau séjour de bien-être. A bientôt à Saint-Malo !
Date of experience: 05/2025

Nous avons passé un tres beau séjour reposant et relaxant

Nous vous remercions pour votre commentaire agréable.
Quel plaisir de lire que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été relaxant et bénéfique et que vous avez pu profiter pleinement de l'ensemble de nos services et notamment des soins prodigués en Thalassothérapie.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau dans notre belle cité Corsaire.
Date of experience: 05/2025

Globalement très bonne excepté la taille de la chambre et le peu d’espace de rangement pour 2 personnes.

Nous apprécions de lire votre retour d’expérience suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes vraiment ravis de constater qu'il a répondu à vos attentes grâce à la qualité de nos prestations.
Lors d'une prochaine visite, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service clientèle afin de choisir la chambre idéale pour vous car nous proposons différentes catégories de chambres.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour détente.
By Rialland

Excellent séjour
Que du positif

Chère Madame RIALLAND,
Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo et nous vous invitons à renouveler cette expérience inoubliable au Grand Hôtel des Thermes.
Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour aussi plaisant.

Ordinaire

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour au Grand Hôtel des Thermes et sommes sensibles à vos retours concernant la chambre, la localisation ainsi que le rapport qualité/prix. Votre perception nous aide à identifier des axes d'amélioration pour offrir à nos hôtes une expérience à la hauteur de leurs attentes.
Nous tenons également à souligner votre appréciation pour la propreté de l’établissement et la gentillesse du personnel, des éléments auxquels nous accordons une grande importance.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau afin de vous proposer un séjour plus conforme à vos attentes.
Jérôme, service qualité
By Bresyl
Date of experience: 05/2025

Ravis de cette pause luxe, détente et gastronome

Nous vous remercions d’avoir partagé votre enthousiasme suite à votre nuitée au Grand Hôtel des Thermes.
C’est avec une grande satisfaction que nous apprenons que la parenthèse de raffinement, de détente et de plaisirs gustatifs proposée par notre établissement vous a permis de profiter pleinement de cette escapade.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau dans notre belle région Malouine.

magifique hôtel ,je viens depuis 20 ans toujours ravie de mon séjour

Nous tenons à vous remercier pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes et pour votre confiance .
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense. Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver et sont dans l'attente du plaisir de vous revoir à Saint-Malo.
By Robin
Reviewed: 7 weeks ago (30/05/2025)

Très bonne expérience.
Nos séjours sont toujours aussi agréables avec des prestations de qualités.
Chaque année nous augmentons la durée de notre séjour !
Une mention spéciale pour Ornella concernant l'organisation de notre séjour qui a fait au mieux pour satisfaire nos doléances encore merci pour sa gentillesse et son professionnalisme !
Nous voulions organiser nos soins le matin afin de profiter pleinement de Saint Malo et de ses environs et cela a pu se faire !
Encore merci à tous
A très vite
Véronique Robin

Chère Madame ROBIN,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience si positif et encourageant. Il est toujours très agréable de savoir que vous appréciez année après année la qualité des prestations offertes au Grand Hôtel des Thermes.
De plus, c’est une grande satisfaction pour nous que vous ayez pleinement profité de votre séjour, grâce au confort de votre chambre, à la qualité de nos prestations et enfin l'amabilité et le professionnalisme de nos équipes. Vos compliments envers notre personnel nous réjouissent particulièrement et notamment concernant Ornella.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt pour renouveler ces instants de bien-être sur la côte d’Émeraude.
By Laurence et Philippe Molinié
Reviewed: 7 weeks ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

A part les erreurs grossières de programmation des soins, qui ne sont pas dignes de professionnels comme vous, tous le reste va bien.

Cher Monsieur, chère Madame MOLINIE,
Tout d'abord merci pour votre retour bienveillant. Vos remarques sont toujours des sources de remise en cause pour nous et donc de progrès futurs pour améliorer nos prestations. Votre commentaire nous est d'autant plus utile que la clientèle qui fréquente notre hôtel est en général très satisfaite de nos prestations et remarque souvent l'âme de ces lieux.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Grand Hôtel des Thermes.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité