Date of experience: 11/2024

Très bon séjour dans votre établissement

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel ait parfaitement répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.

Plutôt très positif

By Roulleau
Date of experience: 11/2024

Superbe hôtel, magnifique localisation.
Un peu d’amélioration à faire sur le renouvellement de la salle de bain et literie ainsi que la qualité de la TV de la chambre.
Penser à mettre des chaussons de grande taille pour les hommes😉

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Nos chambres sont effectivement équipées de lits à l'italienne (2 lits simples accolés) pour un confort de sommeil optimal.
Pour vos prochains séjours, n'hésitez pas à demander dès la réservation que vous l'on prévoit un surmatelas.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Date of experience: 11/2024

Le personnel de l accueil comme celui de la Tlalasso, tout en faisant correctement leur travail, m a semblé un peu trop robotisé ! Pas très accueillants ! Ainsi que certaines personnes de la thalasso. Un seul bonjour avec un sourire me suffit ! Ce n était pas le cas ! Le resto " la Verriere," toujours impeccable, ( personnels compris,) ainsi que le bar.
En tout état de cause, Je reviendrais, car vous êtes, et c est le but pour tout ceux qui fréquente votre etablissement, une source de bien être. Merci et à bientôt !

Date of experience: 10/2024

ce fut pour nous une 1ère expérience d'un hôtel 5 étoiles? Et nous avons été plus que staitsfaits

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
Nous vous remercions de souligner la qualité de nos prestations et sommes ravis de savoir que votre séjour a parfaitement répondu à vos attentes.
A très bientôt à Saint-Malo!
Date of experience: 10/2024

Une première expérience en thalasso très réussie à tous points de vue (conditions matérielles, soins, restauration). Cette semaine a été très ressourçante et reposante et ne donne qu'une envie ... revenir ! Merci à toute l'équipe

By Desportes
Date of experience: 11/2024

Un très belle endroit en revanche pas d accompagnement pour découvrir l espace thalassothérapie . Au vue du niveau tarifaire j aurai attendu plus d attention à ce sujet

Parfait

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
A très bientôt à Saint-Malo!

Très agréable

Date of experience: 11/2024

Qu'une envie : revenir un peu plus longtemps !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services lors de ce nouveau séjour avec nous.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.