Date of experience: 10/2024

Très bien mais on m’a volé une montre en argent déposée dans mon peignoir de bain à la piscine

Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
Nous sommes ravis de lire que vous passez toujours de bons moments dans notre établissement.
Nous regrettons cet incident concernant votre montre ce pourquoi que nous indiquons à nos clients de ne prendre aucun objet de valeur pour aller en soins.. Toutes nos équipes sur place avaient été prévenues, les chariots de linge ont tous été vidés au vestiaire pour vérifier tous les peignoirs.
A très bientôt à Saint-Malo.
Date of experience: 11/2024

Bien déçues de la chambre surclassée si bruyante dommage dommage

By Billault
Date of experience: 11/2024

Nous avons été très satisfaits de toutes les prestations, y compris du bar la Passerelle

By Mourad Amziane
Date of experience: 11/2024

Je me suis vraiment senti bien accueilli par tout votre staff qui est tres professionel

Cher Monsieur AMZIANE,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable premier séjour au Grand Hôtel.
Un grand merci également pour vos compliments envers nos équipes qui leur seront transmis.
Nous espérons vous retrouver pour un nouveau séjour malouin.
By favre christophe
Date of experience: 11/2024

très bel hôtel, emplacement idéal.petit bémol le room service est à revoir, à 22H nous avons voulu commander choix très restreint , nous avons commandé 2 salades vertes et 2 assiettes de fromage, nous n'en avons eu qu'une...

Date of experience: 11/2024

Troisième séjour pour notre part et tout a été parfait comme à l'accoutumée.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Date of experience: 10/2024

Tout était parfait comme d'habitude. J'ai également apprécié la nouvelle carte du restaurant La Verrière.

Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
A très bientôt à Saint-Malo.
Date of experience: 11/2024

Très satisfaite les soins étaient bien adaptés le personnel tres bien formé et tres aimable

Reviewed: 1 year ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Un séjour très réussi grâce aux équipes du grand hôtel.
Nous reviendrons avec plaisir

Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour.
Vos compliments sur nos services nous réjouissent particulièrement. C'est également un plaisir d'apprendre que nos équipes ont contribué à rendre votre séjour mémorable.
Nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
L'équipe qualité
Reviewed: 1 year ago (12/11/2024)

Excellent sejour