Reviewed: 2 months ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Parfaite pour moi et mon mal ar dos

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
Christelle, service qualité.
Reviewed: 2 months ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Séjour excellent, très reposant et personnel exceptionnel.

Chère Madame MICHEAU,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement profité de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes et qu'il ait été très agréable et apaisant. Nous vous attendons à nouveau face à la magnifique Baie de Saint-Malo pour vivre un séjour d’exception.
A bientôt à Saint Malo

MAGNIFIQUE
Un grand merci à toutes les équipes
( thalasso resto accueil.....)
BRAVO

Au nom de toute l'équipe du Grand Hôtel des Thermes, un grand merci pour ce retour Ô combien positif qui nous encourage à persévérer dans le niveau d'exigence qui est le nôtre. Les équipes sont flattées par votre satisfaction et se réjouissent de vous accueillir à nouveau.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité
By jean luc ROUSSELET

satisfaisante

Cher Monsieur ROUSSELET,
Nous vous remercions pour votre commentaire détaillé et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Date of experience: 05/2025

Bien m dessus des choses à revoir

Nous sommes désolés de lire votre déception et que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes.
Nous avons à cœur d'offrir à nos clients un service à la hauteur de nos 5 étoiles et regrettons de lire votre ressenti.
Nous espérons néanmoins que nous aurons le plaisir de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes pour vous montrer la qualité de nos prestations.

By Gheerbrant
Date of experience: 05/2025

Très bon séjour de 5 nuits au grand hôtel des thermes. Personnel serviable et agréable.

Chambre propre et spacieuse

Centre de thalasso bien entretenu et conçu mais il manque un peu de communication à l’entrée du parcours aquatonic.

Le restaurant Cap Horn reste un point fort de cet établissement, jolie salle, vue sublime, service jeune et souriant maîtrisant l’art du service, chef de rang agréable, rien à redire dans l’assiette, plateau de fromage très rare de nos jours! Restaurant au top!

Cher Monsieur GHEERBRANT,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.

Excellente

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.

Très satisfaisante.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Christelle, L'équipe Qualité
Reviewed: 2 months ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très satisfaisante, grande qualité de l’accueil, du service, de la cuisine, des soins, dans une ambiance raffinée sans ostentation et courtoisie bienveillante.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Christelle, service Qualité
Reviewed: 2 months ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Encore une semaine de rêve !

Chère Madame MILOT,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Néanmoins nous espérons vous séduire à nouveau pour la restauration.
Christelle, service qualité