By Michele Perez
Reviewed: 1 year ago (30/10/2024)

Superbe sejour

By Lefebvre
Date of experience: 10/2024

Hôtel parfaitement situé mais décoration et équipements de la chambre pas à la hauteur.
Décoration vieillissante, mobilier passé, accessoires vétustes (porte savon de la baignoire rouillé, accroche pommeau de douche cassé) peignoir taché, télé ancienne génération..
Globalement très déçu du rapport qualité prix

By BOURDET NOEMIE
Date of experience: 10/2024

Encore un superbe week-end au sein de votre établissement. L'établissement est très beau, les repas aux restaurants sont exquis. J'apprécie également le menu enfant que vous acceptez de proposer même à une adolescente de 14 ans. A cet âge les mélanges de saveurs ne sont pas forcément appréciés et c'est dommage de prendre un menu "adulte" alors que peu sera mangé. J'apprécie beaucoup cette proposition du menu enfant. Le personnel est d'une gentillesse, d'une disponibilité exemplaire.

Chère Madame BOURDET,
Nous vous remercions pour votre retour et d'avoir choisi le Grand Hôtel.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé entière satisfaction et nous réjouissons de vous y retrouver pour un nouveau séjour réussi.
A bientôt à Saint-Malo.
By MIRY
Date of experience: 10/2024

Expérience dépaysante et très reposante. Un bémol sur le ronronnement de la chambre 159.

Cher Monsieur MIRY,
Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Votre remarque au sujet du bruit a été transmis à notre service de maintenance qui se charge d'aller en vérifier la cause.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
By Chauvin
Date of experience: 10/2024

Toujours un grand plaisir de venir dans votre hôtel
. C’était une première avec nos enfants et nous reviendrons c’était parfait

Excellent séjour

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.

Geniale

Date of experience: 10/2024

L'escapade bien être absolu porte bien son nom on rentre à la fois très fatigué mais surtout ressourcé et très detendu. Un vrai plaisir à chaque séjour : le lieu exceptionnel; le personnel très attentionné (service de chambre/reception/restauration ainsi que celui de la thalasso et du spa); la qualité des soins tout concourt à faire de son séjour une réussite bénéfique au corps et à l'esprit

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
Date of experience: 10/2024

Séjour très agréable. Déconnecter du quotidien.

By REBBOH Sylvie

Excellent séjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.