By Bergerol
Date of experience: 05/2025

parfait sur tous les plans !

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre récente expérience au Grand Hôtel des Thermes. Votre satisfaction étant notre priorité, c'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre commentaire et de l'excellente note que vous nous avez attribués. Nous ne manquerons pas de partager vos retours avec nos équipes qui, nous en sommes sûrs, seront très touchées par vos compliments.
Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle parenthèse enchantée à saint Malo.
Date of experience: 05/2025

Séjour dépaysant bien agréable après quelques semaines éprouvantes.
Le calme et la gentillesse du personnel ainsi que la convivialité avec autres clients de l’hotel est appréciable

Cher Monsieur CASSERT,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience au Grand Hôtel des Thermes. Il est très gratifiant de savoir que votre séjour s'est déroulé parfaitement et que vous avez apprécié le confort de votre chambre, la vue magnifique sur de la côte d'émeraude. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client se sente accueilli et apprécié.
A bientôt à Saint Malo
By Constancio

Très beau séjour

Chère Madame CONSTANCIO,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable dans notre cadre apaisant.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience inoubliable.
Christelle, service qualité.
Date of experience: 05/2025

Accueil vraiment au top. Personnel très agréable. Sauf la dame de la tisanerie qui est plutôt fermée et pas très motivée. Je l'avais d'ailleurs déjà noté sur mon premier passage il y a un an.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre retour d’expérience suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes. Il nous est très agréable de découvrir que vous avez été séduite par l’accueil, la qualité de la chambre ainsi que par la vue exceptionnelle sur la mer, offerte par notre établissement.
Nous regrettons de lire votre ressenti envers la personne de la Tisanerie mentionnée toutefois nos équipes sont toujours désireuses d’apporter le meilleur service à nos hôtes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre belle région Malouine.

Très satisfaisant

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo et nous vous invitons à renouveler cette expérience agréable au Grand Hôtel des Thermes.
By Scieux Isabelle
Date of experience: 05/2025

C'était la 1ère fois que nous venions. Tout était parfait. Ne changez rien.

Chère Madame SCIEUX,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons également de profiter longuement de tout le bénéfice de vos soins Spa.
Au plaisir de vous revoir prochainement à Saint-Malo pour confirmer vos bonnes impressions.
Date of experience: 05/2025

Je suis toujours tes heureux de retrouver le grand Hôtel des Thermes

Nous tenons à vous remercier pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes et votre confiance.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver pour vous faire vivre un séjour d'exception.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
By ARNAU Edwige et Eric
Date of experience: 05/2025

Du début à la fin , du personnel dans chaque corps de métier très agréable et disponible. Hôtel très beau et propre.Petit déjeuner pour tous les goûts. Hôtel très bien situé.Planning des soins bien organisé, ce qui nous a permis de visiter St Malo et ses environs. Un grand merci à Ornella qui a bien organisé notre séjour aux thermes . Nous avons hâte de revenir dans votre hôtel.

Cher Monsieur, chère Madame,
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
Christelle, service qualité.
By LE BOURBOUACH
Date of experience: 05/2025

Voilà 10ans que je suis fidèle ! Aucune attention particulière !!.. pas un geste commercial. Le rapport qualité prix diminue. Attention !!! Si je reviens ce sera pouf la talasso, qui reste un espace au top par rapport à d’autres.

Chère Madame LE BOURBOUACH,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement : un environnement agréable, des chambres qui invitent à la détente et un personnel attentionné. Je vous invite à contacter notre responsable clientèle concernant vos avantages en plus de votre carte fidélité. Nous sommes très heureux de pouvoir transmettre vos compliments aux équipes Thalasso.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Grand Hôtel des Thermes.
Christelle, service qualité
Reviewed: 2 months ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très satisfaisante. C'est toujours un moment privilégié que de séjourner au Grand Hôtel! Je reviendrai sans faute.

Au nom de toute l'équipe du Grand Hôtel des Thermes, un Grand merci pour ce retour Ô combien positif qui nous encourage à persévérer dans le niveau d'exigence qui est le nôtre. Vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement : pouvoir choisir votre forfait parmi tous nos hébergements et catégories de chambres différentes. Les équipes sont très flattées par votre satisfaction.
A bientôt à Saint Malo.