By Sonneck Émilie
Date of experience: 09/2025

Un vrai bonheur. L'aquatonic est toujours aussi agréable.
J'aimerais 1 jour pouvoir m'offrir 1 chambre avec vue mer et ce serait parfait !!

Chère Madame SONNECK,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience suite à vos 2 nuitées au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un plaisir de constater que votre chambre confortable, la qualité de nos services ainsi que l'accès direct à la plage du Sillon allant jusqu'aux remparts de Saint-Malo ont contribué à la réussite de votre séjour.
Lire également que l'ensemble de notre équipe a su se montrer attentive à vos besoins nous touche particulièrement.
Nous aurons plaisir de vous accueillir à nouveau pour une parenthèse de détente tout aussi agréable.
Date of experience: 09/2025

Comme depuis de nombreuses années, établissement toujours parfait.

Cher Monsieur VOILLARD,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nous espérons que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins et seront enchantés de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.

Très bonne

Chère Madame THOMAS,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes. Il est très agréable d’apprendre que vous avez trouvé la chambre spacieuse et que le surclassement a contribué à votre confort.
Nos équipes du spa des Thermes sont également ravies de vous avoir apporté un réel bien-être.
Nous vous remercions pour votre confiance et serons enchantés de vous accueillir à nouveau dans notre belle cité Malouine.

Excellente

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et de constater votre satisfaction pour l'ensemble de nos services.
Aussi, lors de votre prochaine réservation, notre équipe commerciale pourra vous aider à choisir la chambre idéale pour vous selon votre préférence avec une douche dans la salle de bain.
Nous vous remercions pour votre recommandation et serons ravis de vous recevoir prochainement pour une autre parenthèse de bien-être.
By Raibaud

Superbe établissement.
Toutes les équipes sont au petit soin avec les clients.
Nous avons passé un séjour très agréable et reposant.

Chers Madame et Monsieur RAIBAUD,
Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience au Grand Hôtel des Thermes.
C’est une grande satisfaction pour nous de savoir que nos différentes prestations et la bienveillance de nos équipes ont enrichi votre parenthèse de détente et participé à votre bien-être et votre ressourcement.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver pour une autre magnifique escapade à Saint-Malo.
Date of experience: 09/2025

Une semaine à la découverte de la région dans de bonnes conditions car hôtel très bien et restauration aussi Vraiment rien à signaler

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous.
Quel plaisir de lire que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes vous a permis de découvrir notre emplacement privilégié face à la mer couleur émeraude avec son accès direct sur la digue du Sillon afin de se promener jusqu'aux remparts de Saint-Malo.
De même, votre satisfaction concernant le confort de votre chambre, la qualité du service restauration, les bienfaits de nos soins, ainsi que l’accueil de notre équipe nous touche particulièrement.
Nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau dans notre cadre empreint de sérénité et de convivialité.
By BOUVIER

Excellent

Chers Madame et Monsieur BOUVIER,
Nous sommes ravis de découvrir que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
Se ressourcer, se détendre, prendre soin de soi, la Thalassothérapie n'a plus de secret pour vous et vous procure assurément des bienfaits iodés durables.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade Malouine.

A recommander

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes enchantés de savoir que votre escapade au Grand Hôtel des Thermes fut agréable et c'est un plaisir de constater que la qualité de nos prestations ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Aussi, lors de votre prochaine réservation, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service clientèle afin de choisir la chambre idéale pour vous.
Votre recommandation nous est précieuse et nous aurons grand plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre parenthèse iodée sur la côte d'Emeraude.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 2 months ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Je suis globalement très satisfait de mon séjour malgré quelques petits points à parfaire. Le séjour dans votre établissement et les soins thalasso et SPA sont une parenthèse enchantée.

Au nom de toute l'équipe, un grand merci pour ce retour positif.
Vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement : un environnement agréable face à la plage du Sillon, une restauration de qualité, des soins de Thalassothérapie et spa qui procurent un réel bien-être et aussi un personnel attentionné.
Nous prenons bien sûr bonne note de vos observations qui nous encouragent à poursuivre l’amélioration de nos services afin d’offrir un confort optimal à chacun de nos hôtes.
Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre cadre enchanteur pour d'autres moments mémorables.
Valérie, service qualité
Reviewed: 2 months ago (20/09/2025)

Parfait

Quel plaisir de lire votre avis de séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes en effet ravis de constater votre satisfaction concernant l'ensemble de nos services et vous souhaitons de profiter longuement des bienfaits de nos soins de Thalassothérapie et spa.
Nous serons enchantés de vous revoir pour une autre semaine tout aussi plaisante dans notre belle région Malouine.