Date of experience: 10/2024

Globalement nous sommes très satisfaits de notre séjour d'une semaine avec le forfait demi-pension "Remise en Forme" qui nous convient bien. C'était la 3ème fois que nous faisions un séjour de ce type dans votre établissement. Nous comptons poursuivre cela en 2025 et plus, si possible. Cette année nous avons diné un soir au Cap Horn et il nous a semblé que la qualité du restaurant était très significativement au dessus de celle de La Verrière pour un différentiel de prix assez faible ( 58 € au lieu de 49 € ). Peut-être la qualité de La Verrière a-t-elle diminuée par rapport aux années précédentes ( notamment pour ce qui est des desserts ) ? ou est-ce la force de l'habitude ? En tous cas la prochaine fois nous serons enclins d'aller davantage au Cap Horn....

By Lemoine
Date of experience: 10/2024

Plutôt satisfait de notre séjour

Parfait

Date of experience: 10/2024

pas parfait au départ mais la suite fut très bien

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nous avons bien noté votre préférence de chambre pour que vos prochains séjours soient parfaits.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
Date of experience: 10/2024

Experience de l'ensemble du séjour tout confondu est pour moi extraordinaire, j'ai vécu une très belle semaine et vous dis à toutes et tous un tout grand MERCI.

By MUSARD FRANÇOISE
Date of experience: 10/2024

Il faudrait être vraiment difficile pour ne pas apprécier votre établissement

Chère Madame MUSARD,
C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
Nous vous remercions de souligner la qualité de nos prestations et sommes ravis de savoir que votre séjour a parfaitement répondu à vos attentes.
A très bientôt à Saint-Malo!
Date of experience: 10/2024

Très bon séjour. C’est le 4eme et nous avons bien profité de la semaine.

By tabarnoust

plutot satisfait

Bon accueil
Bon restaurant
Belle chambre
Très belle vue de la chambre
Le seul bémol la partie spa, trop de monde dans les espaces aquatiques.

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel ait parfaitement répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.
L'équipe qualité
Reviewed: 1 year ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Séjour très agréable et reposant

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
A très bientôt à Saint-Malo!