By MARTINE

On a envie de revenir tous les ans et cela sera la 4ème en 2025

By Courtier Marie-Helene

Très satisfaisant

Date of experience: 10/2024

Très bonne. Peut être un manque de couleurs un peu gaie dans les couloirs, les chambres et les salons ?

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
By CHAPON
Date of experience: 10/2024

Ce fut un excellent moment propice aux plaisirs et à la détente. Avec une vue magnifique du Cap Horn.

Nous apprécions de lire votre retour d'expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel grâce au savoir faire de nos équipes et à la qualité de nos services.
Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.

Excellent sejour

Date of experience: 10/2024

Un séjour parfait, une ambiance très agréable, un personnel aussi efficace qu'agreable.
Côté deco: 5 étoiles pour la nouvelle moquette du bar de la Passerelle, par lequel nous passions plusieurs fois par jour, et qui met encore plus en valeur son merveilleux site. La (un peu) nouvelle déco de l'accueil de la thalassothérapie est elle aussi très réussie.

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
By DECRANE
Date of experience: 10/2024

Ravie de mon séjour, je reviens l’année prochaine

By Christiane LOYEZ
Date of experience: 09/2024

Une très bonne expérience à renouveler ….je l’espère . Tout le personnel aux petits soins pour mon séjour de détente . Un hôtel d’exception .

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel.
Un grand merci également pour vos compliments envers nos équipes qui leur seront transmis.
Nous espérons vous retrouver pour un nouveau séjour malouin.
L'équipe qualité
By Le Blanche Isabelle et Margez..
Date of experience: 10/2024

Nous revenons depuis des années parce que nous apprécions beaucoup de choses : la situation face à la mer, l'hébergement de qualité, la restauration, la gentillesse du personnel et la qualité des soins thalasso et Spa (malgré les désagréments de cette année)

By TOUFFET

Satisfait

Cher Monsieur TOUFFET,
Nous apprécions de lire votre retour d'expérience.
Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.