Date of experience: 05/2025

Lovely. We would stay there again!

Chers Madame et Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été satisfaisant.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour une escapade à Saint-Malo.

Très satisfaisante

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour agréable concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes. Il est très gratifiant de lire que votre 1ère expérience a été pleinement satisfaisante, notamment grâce au confort de votre chambre, à notre emplacement idyllique face à la mer ainsi qu'à l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir pour une parenthèse de bien-être.
By Akash SRIVASTAVA
Date of experience: 05/2025

Overall, a good experience, Thallasso is well organized. Hotel is clean. Can do better in breakfast & Dinner menu's.

Cher Monsieur SRIVASTAVA,
Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions concernant votre séjour au Grand Hôtel. Il est agréable de lire que vous avez apprécié le confort de votre chambre et les soins de Thalassothérapie.
Nous prenons bonne note de vos conseils sur les menus du petit-déjeuner et du dîner et les transmettrons à nos équipes culinaires pour apporter une amélioration. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous permettent de toujours viser une satisfaction optimale de nos clients.
Au plaisir de vous accueillir prochainement à Saint-Malo pour une expérience encore plus enrichissante.
Date of experience: 05/2025

Séjours réguliers annuels toujours aussi satisfaisants

Chers Madame et Monsieur,
Nous tenons à vous remercier pour commentaire positif ainsi que pour votre fidélité et votre confiance renouvelée.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accueillir prochainement pour un séjour tout aussi agréable au Grand Hôtel des Thermes.

personnel stressé

Chers Madame et Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Grand Hôtel des Thermes. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié la qualité de votre chambre, notre emplacement idéal et la qualité de nos services.
Nous regrettons toutefois de lire votre ressenti sur nos équipes, car nous avons à cœur d'offrir un service chaleureux et professionnel à tous nos clients.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau pour un séjour encore plus agréable à Saint-Malo.
By Le Goff
Date of experience: 05/2025

Séjour très agréable, tout est parfait, nous revenons chaque année !!!

Chère Madame LE GOFF,
Quel plaisir de lire ces mots !
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes un moment agréable.
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons enchantés de vous recevoir l'année prochaine pour un autre moment ressourçant.

Très bien

Chers Madame et Monsieur,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que vos 3 nuitées au Grand Hôtel des Thermes ont parfaitement répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.
Date of experience: 05/2025

Toujours incroyable. Parfait je m accorde ce magnifique séjour depuis des années minimum 1 fois par an.

Merci d'avoir partagé votre expérience exceptionnelle avec nous. Votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes est très précieuse et nous sommes honorés de vous accueillir chaque année. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre cadre avec sa magnifique vue sur la Baie de Saint-Malo et l'amabilité de notre personnel.
Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Nous continuerons à vous offrir des séjours mémorables. Au plaisir de vous revoir !
By Leclerc

Parfait

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre nuitée au Grand Hôtel des Thermes. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié nos différents service et le savoir-faire unique de notre personnel et qui ont su rendre votre expérience agréable.
Dans l'attente de vous retrouver lors de votre prochaine escapade dans notre belle région.
Date of experience: 05/2025

Continuez toujours une belle maison. Merci à toutes et tous

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes. C’est un plaisir de lire que notre établissement continue à répondre à vos attentes grâce à nos prestations de qualité.
Votre satisfaction concernant le confort de votre chambre, notre localisation idéale, ainsi que la propreté et l'accueil chaleureux de notre personnel est une grande motivation pour notre équipe.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour d'autres moments de bien être.