Date of experience: 09/2024

L'Hôtel des Thermes est un magnifique établissement mais qui souffre de quelques défauts assez ennuyeux pour un 5 étoiles. Le rapport qualité-prix est très élevé.
Si le petit-déjeuner vaut le coup, notamment pour son cadre, nous déconseillons très fortement la demi-pension, qui offre un repas certes copieux, mais d'un très mauvais rapport qualité-prix.
Les soins de thalassothérapie sont très agréables et les équipements très satisfaisants (piscine aquatonic, sauna/hammam, piscine sous la verrière...).
Merci au personnel de la réception qui est très aimable et serviable.

By Franck RIBAULT

Exceptionnelle !

By Levindré
Date of experience: 09/2024

Changer la disposition du miel et des confit au petit déjeuner. Vous devriez remettre les petits pots individuels

By Jallageas
Date of experience: 09/2024

Comme d’habitude, une belle parenthèse dans votre établissement. Personnel très agréable et à l’écoute, localisation parfaite.

Date of experience: 09/2024

Belle expérience très bons soins

By NAUD
Date of experience: 09/2024

nous avons passé une très bonne semaine coupé du monde tous le personnel a notre écoute dans tous les service une bulle de bien être dur de revenir à la réalité

Formidable

By Bouvet Corinne
Date of experience: 09/2024

Déçue après des années de séjours dans votre établissement.
Baisse dans la qualité de la restauration au restaurant La Verrière
Baisse d amabilité chez certains membres de votre personnel
Baisse de la qualité dans le linge de toilette
La thalassothérapie, au niveau des prestations, est la même que les autres années

Chère Madame BOUVET,
Nous regrettons sincèrement de prendre connaissance de votre retour et de lire que votre expérience cette année n'était pas comparable à vos autres séjours.
Vos remarques concernant le linge de chambre et l'accueil reçu par nos équipes ont été transmis à nos responsables.
Nos équipes sont tous les jours remerciées pour leur professionnalisme et leur bienveillance et sommes vraiment désolés que cela n'ait pas été le cas lors de votre séjour.
Comme vous le savez par vos expériences passées, nous avons habitude de toujours offrir à nos clients le meilleur des services possible.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement au Grand Hôtel.
L'équipe qualité

Très bon week-end

Date of experience: 09/2024

C'était la troisième fois que nous venions et nous sommes toujours aussi satisfaits de tous les services. A peine partis de St Malo, que nous pensons déjà à notre prochain séjour dans votre établissement.