By Renard
Date of experience: 11/2024

Très satisfaisante en général, juste je me poserai la question la fois prochaine entre Verrière et CAP Horne je n’ai pas noté une énorme plus value !!

By ANQUEZ Pascal

nous sommes ravis!

Cher Monsieur ANQUEZ,
C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
Nous vous remercions de souligner la qualité de nos prestations et sommes ravis de savoir que votre séjour a parfaitement répondu à vos attentes.
A très bientôt à Saint-Malo!
By GASTON Philippe

Très bien

Date of experience: 11/2024

Bonne même si nous avons souffert ma sœur et moi de s’être croisées car nos soins thalasso et spa n’étaient jamais au même endroit ensemble, ou à la même heure. Le spa a réussi à modifier un peu le planning mais sur 6 jours, nous n’avons même pas pu boire un cocktail ensembles près de la piscine faute de temps .. heureusement que tout était quand même sur la même demi journée.

Super

By Duret jean- François et Brigit..
Date of experience: 11/2024

Semaine plaisir avec des soins adaptés à notre situation de retraités (cure soins du dos).Avons regretté le non fonctionnement du sauna du salon Chausey pendant notre semaine. Le sauna du parcours aquatonic n’est pas intéressant car les clients entrent et sortent sans arrêt n’ayant pas la culture du sauna sans compter le surnombre des personnes s’entassant dans un faible espace.Avons noté des odeurs de poubelles dans l’ascenseur central,c’est une première.

Magnifique

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services lors de votre dernier séjour au Grand Hôtel.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.

reposante

Date of experience: 11/2024

Très agréable comme je l'espérai.

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
L'équipe qualité
By Mailfait, Jean- Marie et Ursul..
Reviewed: 2 years ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Excellent, parfait, très content !!!