By Humbert
Date of experience: 12/2025

Que du bonheur! À refaire et au plus vite !!!

Cher Monsieur HUMBERT,
Quel plaisir de lire votre avis de séjour à la suite de votre visite au Grand Hôtel des Thermes.
C’est une grande satisfaction pour nous de savoir que nos prestations en thalassothérapie ont enrichi votre parenthèse de détente et participé à votre bien-être et votre ressourcement.
Nous attendons de vous retrouver pour une autre magnifique escapade à Saint-Malo.
Date of experience: 12/2025

Nous avons été satisfait et nous reviendrons

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi agréable.
By SEVET Christine
Date of experience: 11/2025

Très belle expérience ! Cela fait trois ans que je viens dans le cadre du séjour « Thalasso/radio classique » et je ne suis jamais déçue. J’ai fait une adepte qui vient avec moi depuis deux ans. Le service est impeccable et le personnel très aimable et professionnel. Les petites attentions (petit chocolat sur l’oreiller et lit ouvert) sont très appréciées.
Une petite remarque concernant les peignoirs : nous sommes toutes les deux, de petites tailles et à plusieurs reprises nos peignoirs ont été changés (ce qui est très agréable !) mais ils étaient XXL, bien trop grands pour nous. Il fallait faire attention pour ne pas tomber. C’est le seul point d’amélioration parmi tous les services d’excellence dont nous avons pu bénéficier. Merci à toutes les équipes !

Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction. Merci d'avoir attiré notre attention sur certains points d'amélioration. Soyez assurées que vos commentaires et suggestions seront transmis aux services concernés.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse musicale inoubliable en compagnie d'Eve RUGGIERI .
Avec toute notre reconnaissance,
Date of experience: 12/2025

Très bien. D'ailleurs, j'envisage de revenir l'année prochaine.

Cependant je note votre interrogation sur votre soin spa. Après la vapeur d'eau, en effet, l extraction des points noirs n'est pas toujours nécessaire. De plus la vapeur sur un masque dépend du choix de celui-ci si nécessaire également. Dans votre cas la vapeur intervient pour une plus grande relaxation pendant votre soin ou après le gommage.
By Patricia Gaudillat
Date of experience: 12/2025

C’est un pur bonheur de revenir chaque fois au Grand Hôtel des Thermes . Tout le monde est « aux petits soins « . C’est un moment privilégié !
L’ambiance est « sans chichis », comme cela peut être le cas dans certains établissements de même catégorie. C’est une ambiance conviviale et on s’y sent bien.
Bravo ! Surtout ne changez rien ! Un grand Merci à tous et toutes !

Chère Madame GAUDILLAT,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Un grand merci également pour vos compliments envers nos équipes qui leur seront transmis.
Nous espérons vous retrouver pour un nouveau séjour malouin.

Très médiocre !!

Nous serions heureux de comprendre les raisons qui expliquent votre insatisfaction.
Laissez nous avoir l'occasion d'échanger en nous écrivant à relation.clientele@st-malo.com.
Avec nos remerciements.
L'équipe qualité

Bon séjour

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Votre note de satisfaction nous fait grand plaisir et nous serons heureux de vous retrouver à Saint-Malo.
By AIDAN
Date of experience: 12/2025

Qualité des cures avec encadrement kinésithérapeutes excellentes

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié le savoir-faire unique de notre personnel et qu'ils ont su rendre votre expérience agréable. Je note cependant votre insatisfaction sur votre chambre. Toutes nos excuses. Nous vous informons procéder actuellement, à la rénovation des chambres régulièrement chaque année.
Dans l'attente de vous retrouver lors de votre prochaine escapade Malouine.
By EYMARD
Reviewed: 3 months ago (19/12/2025)

Fantastique
C’est la deuxième fois que je viens et pas la dernière 😊

Chère Madame EYMARD,
Nous vous remercions vivement pour votre retour si enthousiaste à l’issue de votre nouveau séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un immense plaisir de savoir que vous avez trouvé la chambre confortable et bien équipée, et que le calme ainsi que l’accès direct à la thalassothérapie ont contribué à votre bien-être.
Notre emplacement privilégié sur le Sillon avec la promenade pédestre ou en bus jusqu'aux remparts de Saint-Malo offre effectivement une expérience particulièrement agréable à nos visiteurs.
Enfin vos éloges sont la plus belle des récompenses pour l’ensemble de nos équipes et nous encouragent à poursuivre dans cette voie.
Nous serons enchantés de vous recevoir de nouveau pour une autre parenthèse de détente et de plaisir au bord de la mer.
By ALBERT Flo
Reviewed: 3 months ago (19/12/2025)

expérience globale excellente, nous reviendrons pour 1 semaine en 2026

Chère Madame ALBERT,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un grand plaisir de lire que vous avez été séduite par la vue imprenable sur la mer, le confort de votre chambre, la qualité de nos services, ainsi que par l’accueil attentionné et souriant de toute notre équipe.
Votre souhait de revenir pour une semaine en 2026 nous touche particulièrement et témoigne de votre satisfaction.
Nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle parenthèse de bien-être sur la côte d’Émeraude.