By Leclerc

Parfait

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre nuitée au Grand Hôtel des Thermes. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié nos différents service et le savoir-faire unique de notre personnel et qui ont su rendre votre expérience agréable.
Dans l'attente de vous retrouver lors de votre prochaine escapade dans notre belle région.
Date of experience: 05/2025

Continuez toujours une belle maison. Merci à toutes et tous

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes. C’est un plaisir de lire que notre établissement continue à répondre à vos attentes grâce à nos prestations de qualité.
Votre satisfaction concernant le confort de votre chambre, notre localisation idéale, ainsi que la propreté et l'accueil chaleureux de notre personnel est une grande motivation pour notre équipe.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour d'autres moments de bien être.

Parfait comme toujours

Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes. Nous sommes ravis que votre nuitée vous a donné entière satisfaction grâce à la qualité de nos différents services.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau à Saint-Malo.
Date of experience: 05/2025

TOUJOURS q satisfait tant par la personne qui me fait mes reservations depuis longrtelmps et sait ce que je desire et ainsi je la recommande a des amis ou famille. Pour le reste tres tres bien aussi

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour au Grand Hôtel des Thermes. C'est un plaisir de savoir que nos services ont parfaitement répondu à vos attentes et que votre réservation a été gérée de manière satisfaisante. Nous sommes également reconnaissants pour la confiance que vous nous accordez en recommandant notre établissement à vos proches.
Nous notons également sur votre dossier votre préférence pour une douche afin d'améliorer votre confort.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour un séjour tout aussi agréable.
By meynard

Bonne

Cher Monsieur MENARD,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir sur la côte d'Emeraude.

Parfaite comme d'habitude

Cher Monsieur, chère Madame HINTZE,
Quel plaisir de vous lire. Merci pour cet élogieux retour d'expérience.
Egalement nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
By Valérie Lepain
Date of experience: 05/2025

Très bon séjour dans ce bel hôtel. Très belle chambre et prestations de qualité.

Chère Madame LEPAIN,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Christelle, service Qualité
By Butté Sylvie
Reviewed: 2 months ago (24/05/2025)

Tout était parfait

Chère Madame BUTTE,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
By Breton
Reviewed: 2 months ago (23/05/2025)

Top nous reviendrons

Cher Monsieur BRETON,
Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable dans notre cadre apaisant.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience à Saint Malo.

By ROUGÉ
Reviewed: 2 months ago (23/05/2025)

toujours bien accueillie

Chère Madame ROUGE,
Merci pour votre fidélité. Vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement : un environnement agréable, des chambres qui invitent à la détente et un personnel attentionné. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Saint Malo.
Christelle, service qualité