Reviewed: 2 years ago (10/09/2024)

merveilleux
un personnel à nos petits soins de l accueil, aux repas, ...tout est très bien.

juste une chose , anodine, peut être mais perso je n aime pas quand le serveur nettoye la nappe pour enlever les miettes de les mettre sur le sol donc sur la moquette .

By Lorilleux
Reviewed: 2 years ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Bonne expérience générale . Le seul bémol concerne le parcours aquatonic bcp trop fréquenté

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
Nous vous remercions de souligner la qualité de nos prestations et sommes ravis de savoir que votre séjour ait répondu à vos attentes.
Le parcours aquatonic peut faire face à une fréquentation accrue lorsque la météo est pluvieuse, ce qui était le cas lors de votre passage et nous excusons pour la gêne ressentie.
A très bientôt à Saint-Malo!
By Bichaud
Date of experience: 09/2024

Bonne dans un environnement très agréable

Cher Monsieur BICHAUD,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
By Isabelle QUENTIN

Agréable séjour

Chère Madame QUENTIN,
Nous apprécions de lire votre retour d'expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel grâce au savoir faire de nos équipes et à la qualité de nos services.
Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.
Date of experience: 09/2024

Très satisfait de ce nouveau séjour dans votre hotel, qui confirme les excellentes impressions de mes séjours précedents

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel.
Un grand merci également pour vos compliments envers nos équipes qui leur seront transmis.
Nous espérons vous retrouver pour un nouveau séjour malouin.

Bonne mais oas exceptionnelle pour un 5 etoiles

Nous vous remercions pour votre retour même si nous regrettons de lire votre avis mitigé.
Nous proposons plusieurs catégories de chambre au Grand Hôtel, avec des styles et des atmosphères différents et sommes certains qu'un autre type de chambre pourrait mieux vous convenir. Nous notons cela dans votre dossier pour vos prochains séjours.
Un grand merci pour vos bons retours sur l'emplacement exceptionnel de notre établissement ainsi que sur le professionnalisme de nos équipes.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
Date of experience: 09/2024

une très belle expérience pour la 4ème fois et j'espère revenir l'an prochain; C'est une semaine d'exception qui vous redonne la forme au physique et au moral quelque soit le temps. On peut se ressourcer sur le Sillon en marchant ou en étant sur un banc à contempler la mer...

Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
Nous sommes ravis de lire que vous passez toujours de bons moments dans notre établissement.
A très bientôt à Saint-Malo.
By Louzon
Date of experience: 09/2024

Toujours au top séjour formidable

Chère Madame LOUZON,
Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
A très bientôt à Saint-Malo.
Date of experience: 09/2024

Superbe parenthèse avant l'hiver. Je reviendrai

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
Nous vous remercions de souligner la qualité de nos prestations et sommes ravis de savoir que votre séjour a parfaitement répondu à vos attentes.
A très bientôt à Saint-Malo!

Très agréable