Date of experience: 09/2024

Très bon hôtel, à essayer au moins une fois

Date of experience: 07/2024

Séjour agréable, dans 1 tb cadre. Le personnel était très aimable. Peut-être la signalétique à tenter d’améliorer. Mais c’est pas forcément simple / config de l’hôtel.

Date of experience: 09/2024

une premiere experience a renouveler

C’est toujours très agréable
Cependant chaque année je diminue d’une journée pour mon budget . Nous faisons cela avec ma fille . Un duo bien agréable
J’aimerais faire plus de jours mais le budget ne convient pas …

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
Nous vous remercions de souligner la qualité de nos prestations et sommes ravis de savoir que ce nouveau séjour a parfaitement répondu à vos attentes.
A très bientôt à Saint-Malo!
By Hugon Yves
Date of experience: 09/2024

Très belle expérience à refaire

By GIRAUD

TRES BON ACCEUIL ET SEJOUR MERCI

Nous apprécions de lire votre retour d'expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel grâce au savoir faire de nos équipes et à la qualité de nos services.
Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.
By Baville
Date of experience: 08/2024

Excellent

Date of experience: 08/2024

Ayant du mal à marcher l’hôtel est un peu loin de la ville intra muros

Reviewed: 2 years ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Toujours aussi agréable et bénéfique

Reviewed: 2 years ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

J’ avais un soin 11h jusqu’à 11h30 .
1 autre à 12h et je suis arrivée 10mn après ,pour m’entendre que la personne des soins était partie.Je suis allée à l’ accueil de la thalasso. J étais soignante et je ne me suis jamais permis de dire personne pas là et de ne pas attendre .Je ne peux entendre cette réponse On m’ a proposé un autre horaire j’ ai dit non .L’ après midi je devais manger et voir ma cousine Etle lendemain je prenais mon TGV .J’ai un solde d’ un soin qui était inclu dans mon règlement.Toujours sastisfaite de l’ensemble des prestations.

Faisant suite à votre réponse à notre questionnaire de satisfaction, nous vous remercions pour votre confiance lors de ce nouveau séjour avec nous.
Nous vous avons adressé un mail.
Nous nous permettons de préciser que nous sommes tenus à beaucoup de rigueur sur les horaires des soins afin d'accueillir en temps et en heure chaque curiste.
Nos clients nous remercient d'ailleurs chaque jour pour la ponctualité de nos équipes, qui permet de profiter de leur cure de façon optimale.
A bientôt à Saint-Malo.