Parfaite parenthèse

Chère Madame BEGLAND,
Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour fut une parfaite parenthèse dans notre établissement.
Date of experience: 08/2024

Expérience parfaite ! J'ai tout aimé : le cadre, la chambre, les soins, la restauration, la qualité du personnel. C'est ma 3ème année et la qualité est toujours au RV, bravo !

Chère Madame Lageyre,
Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
Nous sommes ravis de lire que vous passez toujours de bons moments dans notre établissement.
By Marie Claude COLLIGNON
Date of experience: 08/2024

J'ai passé un très bon séjour et j'ai fait de belles rencontres . Si je suis encore en bonne santé je reviendrai

Chère Madame Collignon,
Nous apprécions de lire votre retour d'expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel grâce au savoir faire de nos équipes et à la qualité de nos services.
Date of experience: 08/2024

Votre hotel est idéalement situé avec une vue imprenable.
L accueil le premier jour a été très décevant.
Par ailleurs alors que j étais en terrasse j ai dû attendre plus de 15 minutes avant que quelqu un m'apporte une carte et me demande si je voulais un café. C'est regrettable

Chers clients,
Nous sommes ravis d'avoir été une étape détente durant votre séjour à vélo, la Bretagne se prête bien aux périples à vélo, nous recevons régulièrement des groupes de cyclistes venus découvrir les magnifiques ballades qu'offre notre région.
Nous regrettons que votre première impression vous ait laissé une si mauvais souvenir. Notre hôtel a un emplacement assez touristique en saison, notre bagagiste a vraisemblablement engagé maladroitement la conversation avec vous avant de comprendre que vous étiez des clients en arrivée à notre hôtel.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour à Saint-Malo.
By TOUZEAU Guy
Date of experience: 08/2024

Un super séjour, avec un temps agréable, dommage que ce soit aussi court.

Cher Monsieur Touzeau,
Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
Pour votre prochain séjour, notre équipe de réservation est à votre écoute pour prolonger ces moments passés au Grand Hôtel des thermes Marins.
Date of experience: 08/2024

Très belle expérience, le personnel, de chambre, de la restauration comme du spa sont tous d'une grande gentillesse et disponibles. Je suis globalement très satisfait, juste la remarque sur la restauration qui me semble être un peu en dessous des prestations de standing de cet établissement. J'ai néanmoins été ravi de découvrir l'Hôtel des Thermes où j'envisage de revenir rapidement et d'en faire l'éloge auprès de mes amis. Je vous remercie pour cette superbe semaine.

Chère Madame Libert,
By Thevenot-beaufort
Date of experience: 08/2024

C'était la deuxième fois que je venais, c'est parfait, le cadre, le personnel, les soins, la nourriture
Merci

Chers clients,
C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
Nous vous remercions de souligner la qualité de nos prestations et sommes ravis de savoir que votre séjour a parfaitement répondu à vos attentes.
A très bientôt à Saint-Malo!
Date of experience: 08/2024

Super expérience, cela fait 7 fois et sûrement une huitième l'année prochaine, jamais déçue continuez comme cela

Chère Madame Beninca,
By PERESSE
Date of experience: 07/2024

Une expérience unique et magnifique! Le personnel dasn sa globalité était au petit soin (surtout en thalasso!)

Chers clients,
Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour.
Vos compliments sur nos services nous réjouissent particulièrement. C'est également un plaisir d'apprendre que nos équipes ont contribué à rendre votre séjour mémorable.
Nous avons pris note de votre remarque au sujet du supplément vue mer. Le tarif de nos chambres évoluent en fonction de la demande et de la saison, le supplément vue mer est plus important à la haute saison.
Nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
By Ferro
Date of experience: 08/2024

Globalement je suis satisfait de mon séjour

Nous apprécions de lire votre retour d'expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel grâce à cet emplacement de rêve face à la mer.