By LOUIS Thomas
Reviewed: 2 months ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Expérience agréable évidemment, un regret sur le petit déjeuner (et notamment des œufs brouillés sans intérêt)

Cher Monsieur LOUIS,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un plaisir de constater que vous avez apprécié votre expérience parmi nous, la localisation de l’établissement face à la plage du Sillon ainsi que la qualité de l’accueil de notre équipe. Nous vous informons également que les chambres sont rénovées au fil des années afin d'améliorer le confort de nos hôtes.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite à Saint-Malo.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 2 months ago (14/09/2025)

A

Merci d'avoir choisi le Grand Hôtel des Thermes. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et serons heureux de vous revoir pour un autre moment tout aussi plaisant.
A bientôt sur la côte d'Emeraude !
Valérie, service qualité.
Reviewed: 2 months ago (14/09/2025)

Parfaite

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
By Alves
Date of experience: 09/2025

Une bonne expérience générale. Une petite baisse d’attention versus il y a quelques années. J’ai sollicité plusieurs fois les services pour l’anniversaire de ma femme et ils m’ont oublié. Une gentil monsieur lui a apporté le dimanche 07, lendemain de son anniv, une bougie sur un petit feuilleté. Merci à ce gentil serveur.

Cher Monsieur ALVES,
Quelle joie immense de lire votre message.
les équipes du Grand Hôtel des Thermes vous remercient d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement.
Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à sublimer votre séjour à l'occasion de l'anniversaire de votre épouse et que vous ayez été sensibles à nos attentions tardives.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour à Saint Malo.

Top!

Chère Madame GERARD,
Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
et nous vous invitons à renouveler cette expérience inoubliable au Grand Hôtel des Thermes.
Avec toute notre reconnaissance,
By CONNAN
Date of experience: 09/2025

Séjour très agréable et amabilité du personnel

Cher Monsieur CONNAN,
Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié le savoir-faire unique de notre personnel et qu'ils ont su rendre votre expérience agréable.
Dans l'attente de vous retrouver lors de votre prochaine escapade Malouine.
By Hardy
Date of experience: 09/2025

exellent séjour tres reposant pour nous. Un hotel magnifique avec une superbe chambre vue sur la mer ( nous vous remercions encore pour le surclassement). Un personnel tres professionnel quelque soit sa fonction. Les soins aux thermes toujours tres agréables. Donc un premier séjour au grand hotel des thermes sans aucune fausse note. Un grand merci à tous.

Cher Monsieur HARDY,
C'est avec une grande satisfaction que nous apprenons que la parenthèse de raffinement, de détente et de plaisirs gustatifs proposée par notre établissement vous a permis de profiter pleinement de cette escapade.
Egalement nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre surclassement dans une chambre avec vue sur la mer, ainsi que l'attention de notre personnel.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir. A bientôt à saint Malo.
Christelle, service qualité
By VASSORD

C'était vraiment très bien

Chère Madame VASSORD,
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation de la chambre, avec sa vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
By ODDON CHEYLAN
Date of experience: 09/2025

Très positive comme chaque année depuis 6 ans. Le seul bémol étant les repas à la Verrière que nous avons trouvés de moindre qualité.

Cher monsieur, Chère Madame ODDON CHEYLAN,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Cependant nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes. Vos remarques bienveillantes nous aident à progresser. Nous vous présentons toutes nos excuses pour l'attente au restaurant.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir pour une nouvelle parenthèse iodée !

Very good

Cher Monsieur
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.