By ADAM NICOLE
Reviewed: 2 years ago (19/08/2024)

TRES CORRECTE

Chère Madame Adam,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Date of experience: 08/2024

Non buono. Ci eravamo già lamentati per la stanza appena arrivati ma non era possibile cambiarla

Gentili clienti di COLACICCO,
Siamo sinceramente dispiaciuti di leggere la vostra insoddisfazione.
Per quanto riguarda la vostra camera, avete prenotato la prima categoria di camera doppia del nostro hotel, che ne conta dieci. Alcuni dei nostri ospiti apprezzano lo stile antico delle nostre camere Transat Classiques, che comprendono anche l'accesso a diverse aree: piscina con acqua di mare riscaldata, sauna, hammam, nebbia marina, sala relax interna o terrazza con sdraio vista mare, piano bar.
Se siete venuti nel weekend del 15 agosto, il nostro hotel era al completo, in quanto si tratta di un periodo di punta. Purtroppo non abbiamo potuto offrirvi un'altra camera per il vostro soggiorno di 3 notti. Allo stesso modo, non avevamo più trattamenti disponibili perché i nostri clienti prenotano i loro trattamenti contemporaneamente alla prenotazione della camera, dato che il nostro centro di talassoterapia è rinomato per la qualità dei suoi trattamenti di talassoterapia e spa.
Venendo dall'Italia per un soggiorno estivo a Saint-Malo, ci dispiace molto che non abbiate goduto di questa esperienza.
Ci auguriamo che, con una maggiore preparazione, saremo in grado di soddisfarvi meglio con le nostre camere più moderne e lussuose durante il vostro prossimo soggiorno.
A presto a Saint-Malo.
Team di qualità
By Cartier
Date of experience: 08/2024

Tres satisfaite, juste la chambre que je n’ai pas trouvee a la hauteur d’un 5 etoiles pour la décoration et le café. Mais la literie etait tres bonne.

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Nous avons pris note de votre retour au sujet de votre chambre. Les Transat Classiques sont notre première catégorie de chambres doubles dans un décor traditionnel. JE note dans votre dossier de vous proposer la gamme plus contemporaine pour un prochain séjour.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
By Roiena henri

Positive

AGREABLE REPOSANTE

Nous vous remercions pour votre retour et d'avoir choisi le Grand Hôtel.
C'est un plaisir de lire que vous avez trouvé détente et repos lors de votre séjour.
A bientôt à Saint-Malo.
By Elena Appelt

Excellent

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
By Win-Lime
Date of experience: 08/2024

Chambre parfaite, la vue incroyable. Le parcours aquatonic avec piscine très bien. Nous avons aussi bien aimé le bar avec la vue sur la mer. Le personnel très agréable.
Le restaurant Cap Horn a été très décevant pour nous, très fade avec beaucoup d’erreurs de cuissons et d’accords de saveurs.

Nous apprécions de lire votre retour d'expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel grâce au savoir faire de nos équipes et à la qualité de nos services.
Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.
Date of experience: 08/2024

Une expérience très agréable et relaxante.
Tout le personnel hôtelier et de restauration étaient souriant aimable prévenant et agréable. Ayant soin d'apporter une qualité de service.

Chers clients,
Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour.
Vos compliments sur nos services nous réjouissent particulièrement. C'est également un plaisir d'apprendre que nos équipes ont contribué à rendre votre séjour mémorable.
Nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
By Sauvage- Keller

Très agréable lieu

Chère Madame Sauvage,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.

Super expérience, nous reviendrons

Chers clients,
Nous vous remercions pour votre retour et d'avoir choisi le Grand Hôtel.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé entière satisfaction et nous réjouissons de vous y retrouver pour un nouveau séjour réussi.
A bientôt à Saint-Malo.