By carvalho
By AUBIN
By BILLEY
By Boussard Didier
02/2026
Passable voir assez négative. La Chambre est grande mais vétuste a beaucoup d'endroit. Le prix demandé est cher par rapport à la qualité des prestations, Aquatonic surchargé et bruyant. La présence d'enfants dans ce lieu prévu initialement pour la détente est anormale. Comment se détendre avec des enfants qui crient et éclaboussent tous le monde ! Beaucoup de Thalasso sont interdites au moins de 16 ans j'ai du mal a comprendre que vous n'en fassiez pas de même. Nous avons également croisé plusieurs chien, je ne pensais pas que vous acceptiez les animaux, j'ai moi même 2 malinois je ne me vois pas venir dans un lieu comme celui ci avec mes animaux qui représentent une gêne pour les autres clients. Nous avions pris le garage avec service de voiturier, dimanche soir nous avions un rdv, et bien que nous ayons prévenu la réception avant de descendre, notre véhicule était toujours au garage. La réceptionniste nous a remis les clés et nous avons du aller nous même chercher notre véhicule car son collègue était "débordé". Est ce vraiment normal ?
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager de manière si détaillée vos impressions à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la chambre et l’expérience générale n’ont pas répondu à vos attentes. Vos remarques concernant l’état de la chambre, l’insonorisation et certains équipements, ainsi que votre ressenti sur le rapport qualité/prix, sont très précieuses pour nous permettre d’identifier les axes d’amélioration nécessaires.
Nous comprenons également votre déception face à la fréquentation et à l’ambiance de l’espace Aquatonic. La présence d’enfants ainsi qu’une affluence importante durant cette période de vacances scolaires peuvent effectivement nuire à la quiétude que vous recherchiez. Vos retours seront partagés avec les équipes concernées afin de nous permettre d’adapter notre accueil aux besoins de chacun.
Enfin, nous regrettons que le service de voiturier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes lors de votre départ. L’attention portée à la disponibilité et la réactivité de nos équipes reste une priorité pour garantir la satisfaction de nos clients.
Nous vous remercions d’avoir pris le soin de nous faire part de l’ensemble de vos ressentis, essentiels pour accompagner nos démarches d’amélioration continue.
Jérôme, service qualité.