Date of experience: 07/2024

Je suis enchantée de mon week-end de thalasso au Grand Hôtel les 13 et 14 juillet avec le soleil ce qui n’était pas gagné cette année.
Je reviendrai !

By Grobet
Date of experience: 07/2024

Paraplégique, je n’ai malheureusement pas pu profiter de l’ensemble des services mais le personnel : médecin, kinésithérapeutes et autres spécialistes ont fait un maximum pour que mon séjour soit le plus complet et le plus bénéfique possible. Un petit effort pour l’accessibilité des piscines rééducation et détente serait le bienvenu. Parcours Aquatonic super.

Chère Madame GROBET,
Nous vous remercions bien sincèrement pour votre retour et pour votre confiance lors de cette première cure aux Thermes Marins.
Nous sommes ravis de lire que nos équipes ont su faire preuve de réactivité et d'adaptation pour vous faire passer de bons moments.
Nous prenons bonne note de vos remarques et suggestions que nous avons transmis à nos responsables. Elles nous aident à améliorer continuellement l'expérience de nos clients.
A très bientôt à Saint-Malo.
By BRASSART

Epoustouflant

By Arnoux
Date of experience: 07/2024

Très bel hôtel, chambre qui pourrait être rénovée mais personnel très courtois et attentionné. Repas excellents dans un très joli cadre. Soins de SPA tres agréables.

Nous apprécions de lire votre retour d'expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel grâce au savoir faire de nos équipes et à la qualité de nos services.
Pour une prochaine fois, nous vous invitons à vous renseigner sur nos chambres Transat Emeraude ou Escale. En effet, nous disposons de plusieurs catégories avec des atmosphères et des prestations différentes.
Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.
By prudhomme
Date of experience: 07/2024

nous avons passé un excellent séjour

Date of experience: 07/2024

Séjour très agréable au sein d’un hôtel confortable et calme

By Le Bouëdec
Date of experience: 07/2024

Lieu exceptionnel et le personnel est à l’écoute de toute demande.

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel.
Un grand merci également pour vos compliments envers nos équipes qui leur seront transmis.
Nous espérons vous retrouver pour un nouveau séjour malouin.
By Jouniaux
Date of experience: 07/2024

À refaire avec la thalassothérapie

By RAJAONARIVONIMANANTSOA
Reviewed: 2 years ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Fabuleux! On prévoit déjà de revenir dès que le planning nous le permet!

By Mendes Claudine .
Reviewed: 2 years ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Voilà plusieurs années que je viens au grand Hotel des Thermes .Je suis toujours très satisfaite .