Reviewed: 2 years ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Très bel endroit, très agréable

Une parenthèse agréable

By Martins
Date of experience: 07/2024

Expérience très satisfaisante et ayant répondu à mes attentes .
Le renouvellerais l’expérience du CAP Horn, peut être ai je mal choisis mon plat

Excellente

Date of experience: 07/2024

Exceptionnelle. Cela fait 8 ans que je viens et nous sommes chaque fois plus enchantés. Ces 7 jours étaient extraordinaires, tout ce qu’offre l’hôtel, et le calme, la paix que l’on ressent, loin de l’agitation du monde. C’est une bulle de sérénité. Où, même sans thalassothérapie, on se régénère complètement. Le véritable luxe à mon sens où chaque détail est ultra soigné et les attentions constantes (comme le coffret de chocolat et les crèmes offertes dans la chambre à notre arrivée). Le piano bar après dîner est une joie supplémentaire. J’ai connu beaucoup d’hôtels mais le votre est un havre incomparable - il y a cette constance d’excellence. Saint Malo évidemment est magnifique mais l’hôtel est une splendeur.
Un seul bémol: le samedi suivant notre arrivée, l’Aquatonic était bondé, absolument bondé, ce qui était surprenant et pas agréable. Faudrait il peut être limiter l’accès à un certain nombre de visiteurs, par créneau horaire?

Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
Nous sommes ravis de lire que vous passez toujours de bons moments dans notre établissement.
Votre retour est une excellente récompense pour le travail fourni avec passion par toutes nos équipes. Il est très agréable de lire que vous y êtes sensible et que la magie opère à chaque séjour.
Concernant la fréquentation de notre centre Aquatonic, il existe déjà un système de réservation de créneaux avec une jauge de fréquentation maximum. Lors des weekends ou vacances scolaires, il se peut que l'affluence soit plus importante, surtout si la météo est pluvieuse.
A très bientôt à Saint-Malo.

Très agréable

Date of experience: 07/2024

Une semaine très ressourçante; une équipe très attentionnée dans tous les services qui crée une ambiance très chaleureuse ; Félicitations pour la finesse, l'originalité et la qualité gustative des plats au restaurant La Verrière!

Nous vous remercions pour votre retour et d'avoir choisi le Grand Hôtel.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé entière satisfaction et nous réjouissons de vous y retrouver le mois prochain.
A bientôt à Saint-Malo.
By Marie
Date of experience: 07/2024

Mis à part le petit couac de fin de séjour , j’aime toujours autant venir me ressourcer dans votre établissement.

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance lors de ce nouveau séjour au Grand Hôtel.
Nous vous avons adressé un mail au sujet du point de déception évoqué.
Nous vous attendons avec plaisir l'année prochaine.
Date of experience: 07/2024

Generally disappointed as not the same standard as other 5 star hotels. The lay out of the building isn't ideal - long corridors and you had to join a long que for the pool towels. Also a third of the pool is taken up with swimming lessons and not enough sun beds for the number of rooms in the hotel. Stains on the carpet in the bar - just not 5 star experience compared to other hotels we have been in.

Date of experience: 07/2024

Depuis 5 ans, j ai tjs autant de plaisir à me rendre dans ce bel hôtel.

Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
Vos préférences de chambre ont été notées dans votre dossier afin de rendre vos prochains séjours encore plus agréables.
Nous vous attendons avec plaisir en septembre comme convenu.