Excellent!

By Savoye Frédérique
Date of experience: 07/2024

Très bonne expérience au global, à renouveler 😉

By Ngoubou Pauline
Date of experience: 07/2024

L expérience globale était bien .
Je pense qu à la réservation les hôtesses doivent mieux expliquer au futur curiste qui viennent pour la première fois les avantages des différents soins
J ai ete mal orienté au départ et j ai eu la chance de rencontrer un médecin qui était à l écoute et qui a modifié certaines prestations et le reste du séjour était un delice

Chère Madame NGOUBOU,
C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
Nous vous remercions de souligner la qualité de nos prestations et sommes ravis de savoir que votre séjour a parfaitement répondu à vos attentes.
Nous avons transmis vos remarques constructives à nos responsables et vous en remercions.
A très bientôt à Saint-Malo!

Agréable

Très bonne

Exceptionnel

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.

Très bien

By BILLIOT
Date of experience: 07/2024

Cela fait plusieurs années que je je profite de l’établissement et je suis ravie.
Un seul bémol pour la thalasso, je précise à chaque fois que je ne souhaite pas de praticien homme et ma demande n’est jamais pas prise en compte à 100%, sous prétexte que cela est discriminatoire…. Mais pour qui ???
Lydie Billiot

Chère Madame BILLIOT,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nous faisons toujours le maximum pour répondre à votre demande mais ne pouvons garantir que vos soins soient exclusivement pratiqués par du personnel féminin (en fonction des disponibilités, des plannings et des congés de chacun). Soyez assurée que nos thérapeutes sont habitués au quotidien à prendre en charge nos curistes et ont tous la même volonté de vous apporter les meilleurs soins.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
Date of experience: 07/2024

Comme d habitude un service et des prestations de grande qualité

Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
Nous sommes ravis de lire que vous passez toujours de bons moments dans notre établissement.
A très bientôt à Saint-Malo.
Date of experience: 07/2024

séjours fréquents toujours aussi satisfaisants

Nous apprécions de lire votre retour d'expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel grâce au savoir faire de nos équipes et à la qualité de nos services.
Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.