By Billaudeau
Reviewed: 3 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Dans l'ensemble très bien. Compte tenu du tarif, c'est toujours ce qu'on attend.
L'hôtel n'était pas complet, nous aurions beaucoup apprécié d'être surclassés...
Parcours aquatique fermé le jeudi midi, très dommage.

Cher Monsieur BILLAUDEAU,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour.
Nous sommes ravis que la localisation face à la plage du Sillon et l’accueil du personnel aient répondu à vos attentes.
Aussi, nous vous informons que certaines de nos chambres vont être rénovées en début d'année prochaine afin d'améliorer le confort de nos hôtes. Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Au plaisir de vous revoir pour d’autres moments privilégiés sur la côte d'émeraude.

By CORSON
Reviewed: 3 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Très satisfaisant ...seule la bouteille de champagne prévue n'est pas arrivée...mais l'avions oublié nous-même ! La corbeille de fruits et les chocolats souhaités étaient bien là. Merci

Cher Monsieur CORSON,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez beaucoup apprécié votre séjour au Grand Hôtel des Thermes, notamment la présence de la corbeille de fruits et des chocolats à votre arrivée, ainsi que la qualité de mets proposés en restauration.
Nous tenons à nous excuser pour la bouteille de Champagne et nous vous informons que nous aurons grand plaisir de vous l'offrir lors de votre prochain séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre future escapade Malouine.

By CONSTANTIN Iris

rien a redire

Chère Madame CONSTANTIN,
Nous tenons sincèrement à vous remercier pour confiance renouvelée.
C’est une grande satisfaction pour nous de savoir que nos différentes prestations ainsi que nos soins en Thalassothérapie et spa ont enrichi votre parenthèse de détente et participé à votre bien-être et votre ressourcement.
Nos équipes seront ravies de vous revoir pour une autre semaine tout aussi plaisante au Grand Hôtel des Thermes.

By Lize
Date of experience: 12/2025

Mitigée alors que je suis une fidèle cliente

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes et d’être une cliente fidèle depuis plusieurs années.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pleinement apprécié le confort de votre chambre, la localisation privilégiée face à la plage du Sillon ainsi que l’efficacité et l’écoute de nos équipes.
Nous prenons cependant avec la plus grande attention vos remarques concernant l’accueil à la réception et le petit-déjeuner qui n’ont pas été à la hauteur de vos précédents séjours. Vos observations sont précieuses et seront transmises aux services concernés afin d’améliorer constamment l’expérience de nos hôtes.
Nous serons enchantés de vous revoir pour un autre séjour ressourçant dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 12/2025

Une coupure luxueuse loin de la vie quotidienne, très ressourçante, que nous aimerions pouvoir nous permettre plus souvent.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
Il est très gratifiant de savoir que vous avez pleinement profité et apprécié l'atmosphère unique de notre établissement, alliant voyage culinaire et soins de bien-être, et que l’accueil bienveillant de nos équipes a contribué à rendre votre séjour mémorable.
Nous sommes réceptifs également à vos observations concernant le manque de mobilier qui peut être ajouté sur place afin d'améliorer votre confort.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre cadre enchanteur au bord de la mer.
Date of experience: 12/2025

Excellente ! Nous avons vraiment passé un bon moment et espérons pouvoir renouveler l’expérience bientôt

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste. Il est très gratifiant de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir.
Nous sommes ravis de lire que le confort de la chambre, la qualité de nos services ainsi que les attentions particulières, comme les chocolats sur l’oreiller, aient contribué à rendre votre expérience mémorable.
En effet, l'atout majeur de notre Thalassothérapie est l'utilisation de l'eau de mer chauffée, puisée au large et filtrée, qui procure une réelle relaxation aux bienfaits iodés durables. Cette eau est ensuite rejetée dans le système des eaux usées de la ville pour y être recyclée.
Nos équipes seront ravies de vous accueillir à nouveau très prochainement pour renouveler cette agréable expérience à Saint-Malo.

Très bon séjour reposant

Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est une immense joie de lire que vous garderez de merveilleux souvenirs de cette parenthèse unique vécue parmi nous, et heureux de savoir que le charme et le confort de votre chambre, la qualité de notre service restauration ainsi que la bienveillance de nos équipes, ont su répondre à vos attentes.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour un autre moment de bien-être au bord de la mer.

Un vrai plaisir

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes grâce à la qualité de nos services et au savoir-faire de nos équipes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement pour une nouvelle expérience culinaire et de bien-être dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 11/2025

Le séjour au grand hotel reste toujours pour moi un très agréable moment.
Merci

Nous tenons à vous remercier pour votre témoignage chaleureux et sommes ravis d'apprendre que chaque séjour parmi nous reste synonyme de plaisir et de satisfaction pour vous.
Il est très gratifiant de lire que notre emplacement en bord de mer, la qualité de nos différents espaces ainsi que l'accueil de notre équipe ont su répondre à vos attentes et contribuer à la réussite de votre séjour.
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le parcours pour accéder à la chambre aussi lors de votre prochaine réservation, notre équipe commerciale pourra vous aider à choisir la chambre idéale pour vous.
Nous serons heureux de vous revoir pour un autre instant de bien-être au Grand Hôtel des Thermes.
Date of experience: 12/2025

bien mais pas aussi remarquable qu'attendu

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos espérances.
Vos observations sont cruciales et nous les traiterons avec le plus grand sérieux auprès des services concernés.
Nous regrettons toutefois que nos installations n'aient pas répondu à vos attentes. Sachez que nous travaillons constamment à la rénovation de nos chambres pour plus de confort et que vos commentaires seront pris en compte.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé nôtre personnel débordé et que cela ait gâché votre séjour.
Nous serions ravis de faire de votre prochaine visite une expérience inoubliable.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service Qualité