Reviewed: 1 week ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Très satisfait de notre séjour, pensons revenir bientôt.

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes. Nous avons à coeur d'offrir un confort 5 étoiles. Aussi chaque année nous améliorons nos chambres par une rénovation totale au plus grand plaisir de notre clientèle.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.
Christelle, service qualité.
Reviewed: 1 week ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Toujours un moment très agréable avec un service toujours très pro.

Merci d'avoir choisi le Grand Hôtel des Thermes. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et serons heureux de vous revoir pour d'autres moments agréables. Pour plus de confort sachez que nous avons à coeur de rénover nos chambres chaque année, pour satisfaire notre clientèle. Vous émerveiller un peu plus est un véritable plaisir.
A bientôt sur la côte d'Emeraude !
Date of experience: 08/2025

Excellente. C'est pourquoi nous revenons chaque année.

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité depuis tant d’années au Grand Hôtel des Thermes. C’est un privilège de vous accueillir à chaque séjour. Pour continuer de vous enchanter nous poursuivons nos efforts de rénovation chaque année.
C’est un plaisir de constater que notre personnel accueillant et bienveillant, la qualité de nos prestations et l’accès direct à la plage du Sillon ont pleinement contribué à la réussite de votre séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver pour de nouveaux moments inoubliables.
Date of experience: 09/2025

Séjour agréable manque peut-être un peu de diversité au niveau du choix des menus à la verrière, tous les places ressemblent un petit peu.
Personnel très attentif et agréable

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et d'avoir choisi le Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services. Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins. Lors de votre prochain séjour le service clientèle se fera un plaisir d'étudier le choix de votre chambre parmi de nombreuses catégories, pour plus de confort. Merci pour votre recommandation.
Au plaisir de vous revoir prochainement à Saint Malo !

établissement de haut grade

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre majestueux Hôtel au son du piano bar.

Très bien

Cher Monsieur MOREL,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre week-end au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
By Viseur

Séjour réussi

Chère Madame VISEUR,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement : un environnement agréable, des chambres qui invitent à la détente et un personnel attentionné.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Date of experience: 09/2025

Déconnexion totale : luxe calme et volupté !

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes, hôtel majestueux style Belle époque et modernisé.
Votre appréciation de la chambre, avec sa vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.

Excellente

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes heureux de savoir que votre week-end au Grand Hôtel des Thermes fut agréable et que la qualité de nos prestations a contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre belle région Malouine.
Valérie, service qualité.
By Chantraine Armelle

Magnier à refaire

Chère Madame CHANTRAINE,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
Un grand merci également envers nos équipes passionnées et attentionnées qui veillent à offrir un service exceptionnel et vous faire vivre un séjour d’exception.
Nous serons enchantés de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes pour une autre parenthèse de bien-être.
Valérie, service qualité.