Reviewed: 1 week ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Bonne expérience pour toutes les trois.
Nous avons apprécié notre séjour mère et filles et nous sommes prêtes à revenir.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti à l’issue de votre séjour en famille au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un plaisir d’apprendre que cette parenthèse mère et filles vous a permis de vivre une belle expérience dans notre établissement, et que notre localisation privilégiée a su contribuer à votre détente et à votre bien-être.
En effet, nos hôtesses d'accueil de la Thalassothérapie sont disponibles sur place afin d'adapter votre planning de soins et répondre au mieux à vos attentes. De même que le service clientèle pourra également vous aider à choisir la prestation qui vous conviendra le mieux lors d'un prochain séjour.
Votre enthousiasme à souhaiter revenir est notre meilleure récompense et ce serait un plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre cadre idyllique et ressourçant.
Date of experience: 10/2025

1er séjour très satisfaisant. J'espère pouvoir revenir !

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes et vous a été bénéfique.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement pour une autre expérience sous le signe du bien-être.

Séjour détente

Quel plaisir de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services ainsi que l'accueil bienveillant de notre personnel.
Lors de votre prochaine réservation, notre équipe commerciale pourra vous aider à choisir la chambre idéale pour vous avec votre préférence pour une douche.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour un autre moment ressourçant à Saint-Malo.
Date of experience: 10/2025

Inoubliable, parfait pour se détendre et prendre un bon bol d'air face à la mer

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Date of experience: 10/2025

Un week-end hors du temps.

Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable dans notre cadre apaisant.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience ressourçante.
Date of experience: 10/2025

Un retour apprecié dans l'etablissement
Le restaurant est remonté en gamme après le changement de chef.

Chère Madame BRISSET
Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience exceptionnelle au Grand Hôtel des Thermes.
Vos gentils mots nous touchent profondément et nous ravis d'apprendre que votre récent séjour parmi nous a été tout simplement extraordinaire.
L'accueil chaleureux et le service irréprochable de nos équipes sont au coeur de notre hospitalité, et nous sommes enchantés que vous vous soyez senti accueilli. Notre équipe s'engage à ce que chaque client se sente comme chez lui et bénéficie d'une attention toute particulière.

Notre équipe culinaire met un point d'honneur à créer des expériences gastronomiques exquises, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié les plats proposés dans nos restaurants. La variété de nos choix permet à chacun de trouver son bonheur.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour des vacances inoubliables.
By Cuvelier
Date of experience: 10/2025

Nous revenons et nous reviendrons

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Notre établissement s'engage à vous offrir le meilleur hébergement, la meilleure cuisine et le meilleur service.
Vos compliments sont la plus belle des récompenses.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau Aux Thermes Marins de Saint Malo.
Date of experience: 10/2025

Pour nous, nous avons passé un séjour merveilleux et vous en remercions .

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager vos précieux commentaires concernant votre récent séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de recevoir des commentaires aussi positifs, car ils constituent une grande source de motivation pour notre équipe et nous permettent d'améliorer constamment la qualité de nos services.
Votre expérience est primordiale pour nous et nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous faire part de votre avis.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Grand Hôtel des Thermes.
A bientôt à Saint Malo
By PIERINI

Top

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.

Top !

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi le Grand Hôtel des Thermes pour votre séjour.
Notre établissement s'engage à vous offrir un hébergement de qualité supérieure, une gastronomie raffinée et un service irréprochable pour votre entière satisfaction. Votre appréciation est une source de motivation et témoigne de nos efforts constants.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et vous réserverons toujours le même accueil chaleureux et sincère qui nous caractérise.
A bientôt à Saint Malo