By Gilles BONNET
Reviewed: 3 months ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

très ressourçant dans un cocon. Excellente cuisine en DP à la Verrière.

Cher Monsieur BONNET,
Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable. Et nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre surclassement ainsi que notre service de restauration avec sa cuisine raffinée.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
By Dubois
Reviewed: 3 months ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Bonne experience j adore le fadre

Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable dans notre cadre apaisant.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience ressourçante.
Date of experience: 12/2025

Nous avons passé un agréable séjour

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous regrettons toutefois votre insatisfaction sur certains points. Aussi nous vous informons procéder à de nombreuses rénovations des chambres chaque années pour votre plus grand confort.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.

Good

Dear Sir,
Thank you for your kind feedback. We are delighted to hear that you enjoyed your stay in our peaceful setting. We strive to ensure that every guest feels welcome and valued.

We hope to have the pleasure of welcoming you back for another rejuvenating experience.

Christelle, Quality Department

By Samper

On revient au printemps

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi agréable.
By GRIMM

Très satisfaisante

Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
Date of experience: 12/2025

très satisfait, la borne de recharge et l'amabilité du personnel sont un vrai plus

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive et d’avoir apprécié la localisation de notre établissement avec sa vue sur la magnifique Baie de Saint Malo. Il est agréable de savoir également que l’équipement des chambres, le confort d'une borne de recharge sur place pour votre véhicule et le professionnalisme de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente et de convivialité au Grand Hôtel des Thermes.
Date of experience: 12/2025

Globalement expérience positive, un petit bémol sur la qualité des soins spa: une expérience désagréable avec le changement d'une masseuse au dernier moment sans en être avertie.

Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et votre retour d'expérience. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service Qualité
Reviewed: 3 months ago (10/12/2025)

Bien

Madame, Monsieur BENTOLILA,
Nous vous remercions pour votre séjour parmi nous et pour votre fidélité. C'est un plaisir de lire que le sur classement dont vous avez bénéficié pour répondre à vos demandes concernant les équipements de la chambre ainsi que sa localisation aient répondu pleinement à vos besoins.
A bientôt à Saint-Malo pour une nouvelle pause bien-être.
Jérôme, service qualité.
By anne marie susplugas
Reviewed: 3 months ago (10/12/2025)
Date of experience: 11/2025

magique

Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,