Date of experience: 06/2024

Tres satisfaisante de tous les cotes , seul regret que le séjour a passe trop vite. J’espère pouvoir revenir .

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance.
Nous sommes ravis de lire que vous passez toujours de bons moments dans nos établissements.
A très bientôt à Saint-Malo.
By Ramassamy

Très bien 👍

By Debat Pascale

Extrêmement agréable !

By Sasson
Date of experience: 06/2024

Very happy in general. We will come back!

Date of experience: 06/2024

excellente mais à l'avenir nous éviterons le restaurant cap horn

Nous vous remercions pour votre avis et pour ce nouveau séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Ravis de constater votre satisfaction sur la qualité de nos service et le savoir-faire des nos équipes, nous regrettons néanmoins votre retour sur votre expérience au Cap Horn.
Soyez assuré que votre remarque a été transmise à notre chef qui est à l'écoute de ses clients. N'hésitez pas à nous fournir plus de détails sur votre déception à relation.clientele@st-malo.com.
Nous vous attendons avec plaisir pour un nouveau séjour Malouin.
By CAVAZZANA Jean-Pierre
Date of experience: 06/2024

L'endroit est fantastique et nous fait globalement oublier les quelques imperfections rencontrées durant notre semaine. Nous reviendrons à coût sur lorsqu'il y aura une bonne promotion

Cher Monsieur CAVAZZANA,
Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir choisi le Grand Hôtel pour ce 2ème séjour.
Quel plaisir de lire vos bons retours sur l'emplacement exceptionnel de notre établissement et sur la qualité de nos prestations.
Pour une prochaine fois, pourquoi ne pas vous laisser tenter par notre carte diététique ou bien Le Cap Horn pour une cuisine gourmande et raffinée ?
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver prochainement.
By Riandet
Date of experience: 06/2024

Très satisfait par notre séjour

Cher Monsieur RIANDET,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel ait parfaitement répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.
Date of experience: 06/2024

Séjour aussi agréable que la première fois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
By GIROUX
Date of experience: 06/2024

Une bonne semaine de repos dans un établissement de grand professionnalisme.

Cher Monsieur GIROUX,
Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
Nous sommes ravis de lire que vous passez toujours de bons moments dans notre établissement grâce à la qualité de nos services et le savoir faire de nos équipes.
A très bientôt à Saint-Malo.
Date of experience: 06/2024

hôtel agréable avec une très belle vue