Date of experience: 06/2024

Toujours parfait concernant la Thalasso, plus compliqué concernant le bar terrasse et passerelle, pas toujours coordonnés, de même que la cuisine Cap Horn, en deça de ce qu'elle était auparavant, même si le personnel est toujours prévenant.

Nous avons apprécié vous retrouver pour ce nouveau séjour au Grand Hôtel.
Vos remarques au sujet des mets servis ont été prises en compte par notre chef et ses équipes et nous excusons pour cette déception.
Nos clients apprécient généralement le service au Cap Horn, qui leur permet de savourer pleinement ce moment tout en profitant de la vue exceptionnelle. Pour un service plus rythmé, notre restaurant la Verrière vous propose 2 cartes, pour une cuisine traditionnelle ou diététique.
A bientôt à Saint-Malo.
By Vukicevic marina

Tres positif
Grand professionalisme

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
Nous vous remercions de souligner la qualité de nos prestations et sommes ravis de savoir que ce premier séjour a parfaitement répondu à vos attentes.
A très bientôt à Saint-Malo!
Date of experience: 06/2024

Très belle escapade dans un endroit magnifique et luxueux.

By Latte Fabienne et Olivier
Date of experience: 06/2024

Très bon séjour dans votre établissement . Félicitations à tous votre personnel très professionnel et très à l'écoute de leurs clients . Comme notre premier séjour en 2019 nous pensons renouveler cette expérience fort sympathique et agréable. Nous vous remercions pour toutes ces petites intentions et veuillez agréer nos sincères salutations distinguées.

Chers Madame et Monsieur LATTE,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel.
Un grand merci également pour vos compliments envers nos équipes qui leur seront transmis.
Nous aurons plaisir à vous retrouver pour un nouveau séjour malouin.
By Perron

Impeccable sauf les tarifs

Cher Monsieur PERRON,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Les tarifs pratiqués sont à comparer aux prestations d'un hôtel 5*, en rapport avec le savoir-faire des équipes et la qualité des infrastructures proposées.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Date of experience: 06/2024

une pause dans une vie très active.

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel ait parfaitement répondu à vos attentes.
Nos soins SPA sont effectivement très demandés et nécessitent dans la mesure du possible une réservation suffisamment à l'avance, comme indiqué sur votre confirmation. Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à nous faire part de vos préférences dès votre réservation.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.
Date of experience: 06/2024

excellent comme d'habitude!un seul bemol présence de groupes lors des petits dejeuners(seminaires assurances..)qui parlaient trés fort et génaient la tranquillité des clients de la thalasso

By GUILLAUME
Date of experience: 06/2024

nous avons passé un magnifique séjour, dans un environnement élégant et calme

By lanoy

très satisfaite

Date of experience: 06/2024

Très bonne expérience en dépit du pb de thalassothérapie évoqué ci dessus.
Service et accompagnement impeccables.