Date of experience: 06/2024

Merveilleuse parenthèse : un hôtel cossu dans un site magnifique, un personnel au petit soin, des prestations de qualité. Un luxe dont on profite pas tous les jours !

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
Nous vous remercions de souligner la qualité de nos prestations et sommes ravis de savoir que votre séjour a parfaitement répondu à vos attentes.
A très bientôt à Saint-Malo!

Intéressante!

Nous apprécions de lire votre retour d'expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel grâce au savoir faire de nos équipes et à la qualité de nos services.
Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.
Date of experience: 06/2024

pour avoir fait d autres séjours de la sorte , les prestations nous ont satisfaites , le personnel est très attentif et agréable.

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel ait parfaitement répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.
Date of experience: 06/2024

C'est un bel hôtel et calme..
Séjour agréable mais déçu au niveau des soins

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction globale même si nous regrettons votre ressenti au sujet de l'organisation des soins en thalasso.
Nous sommes effectivement tenus à une rigueur et ponctualité en ce qui concerne les horaires de soins afin de pouvoir accueillir nos curistes aux heures programmées sur leur planning.
Nous espérons vous recevoir de nouveau au Grand Hôtel.
Date of experience: 06/2024

Nous sommes tjs enchanté de nos séjours, en général 2x/an. Cette fois malheureusement nous n’avons pas été content de la femme de chambre qui a tjs oublié des choses donc nous avons dû appeler 4x la gouvernante.
Nous seront là en novembre et j’espère que nous n’auront plus ces soucis

By Capelain
Date of experience: 06/2024

Trop court mais parfaite , merci beaucoup pour l’accueil et celui de mes chiens.

excellent comme toujours

Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour.
Vos compliments sur nos services nous réjouissent particulièrement. C'est également un plaisir d'apprendre que nos équipes ont contribué à rendre votre séjour mémorable.
Nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
By REFFAY
Date of experience: 06/2024

Très satisfait. Aucune remarque négative. Réservé à une certaine clientèle.

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
A très bientôt à Saint-Malo!
Date of experience: 06/2024

Très bonne. Le personnel de la thalasso a peu de temps à consacrer aux curistes. Tout est réglé à la minute près

Reviewed: 2 years ago (10/06/2024)

Un rêve éveillé

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.