By CORSIN

Très agréable
Restauration au top
L’établissement est un peu un labyrinthe
Et j’ai un bémol sur les soins très rapides avec peu de communication avec le personnel

Date of experience: 05/2024

Très beau séjour, idyllique, comme toujours.

Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
Nous notons votre préférence pour une chambre avec baignoire pour vos prochains séjours, n'hésitez pas cependant à le préciser à notre service clientèle.
Nous sommes ravis de lire que vous passez toujours de bons moments dans notre établissement.
A très bientôt à Saint-Malo.

Belle découverte.
Personnel très aimable et professionnel

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel.
Nous espérons vous retrouver pour un nouveau séjour malouin.
By Leroy charton
Date of experience: 05/2024

Séjour très agréable à la hauteur de nos attentes

By Fischer Evelyne
Date of experience: 05/2024

Très satisfaite donc à bientôt

Chère Madame FISCHER,
C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
Nous vous remercions de souligner la qualité de nos prestations et sommes ravis de savoir que ce nouveau séjour a parfaitement répondu à vos attentes.
A très bientôt à Saint-Malo!
By C. Petit
Date of experience: 05/2024

I had a safe and relaxing stay. I may book the studio for my next visit.

By N.BAUDOUIN
Date of experience: 05/2024

Entâché par la fait que le tarif de la chambre soit passé de 250€ à 350€ (j'arrondis). Attention, le café du petit déjeuner est vraiment mauvais. Autrement, il s'agit d'un très bel hôtel, la vue est fantastique et le personnel très sympathique.

Cher Monsieur BAUDOUIN,
Nous vous remercions de souligner le savoir-faire de nos équipes et la beauté de l'emplacement du Grand Hôtel.
Nous tenons à préciser que vous avez réservé par internet le 08/04 une chambre Transat Classique Sud au tarif de 339 € et que vous avez reçu une confirmation à ce même tarif. Le tarif appliqué sur votre facture correspond donc parfaitement au tarif auquel vous avez réservé.
A très bientôt à Saint-Malo!
Date of experience: 05/2024

Parfait. C'est mon 2ème séjour et je reviendrai . Tout est fait pour qu on se sente bien, on déconnecte du quotidien et on prends soin de nous.
Toutes mes félicitations et vous pouvez être fier de l ensemble de votre équipe

Un grand merci également pour vos compliments envers nos équipes qui leur seront transmis. Ils sont une belle récompense pour le travail fourni au quotidien par chacun.
Nous espérons vous retrouver pour un nouveau séjour malouin.
By Martine Costanza
Reviewed: 2 years ago (29/05/2024)

Très agréable, reposante, délassante

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Nous prenons compte de vos remarques en ce qui concerne l'usage des serviettes de bain.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
L'équipe qualité
Reviewed: 2 years ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Toujours un très bon séjour