Reviewed: 2 years ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Je passe une semaine chez vous , presque tous les ans , depuis …2003 !

Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
Nous sommes ravis de lire que vous passez toujours de bons moments dans notre établissement.
A très bientôt à Saint-Malo.
By Rideau
Reviewed: 2 years ago (23/05/2024)

Très bien

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
By lemarchand
Date of experience: 05/2024

une découverte du sillon pour nous , tres bonne expérience ,nous reviendrons c sur et pas a deux .

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel ait parfaitement répondu à vos attentes.
Nous serons ravis de vous revoir pour confirmer vos bonnes impressions.
Date of experience: 05/2024

Notre expérience a été très satisfaisante et nous avons apprécié tout les changements de l'hôtel. La prochaine fois j'espère que nous pourrons avoir de la place au grand hôtel ( mais se fût une expérience très agréable car nous étions tous au même étage)

Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
N'hésitez pas à nous faire part de vos préférences lors de vos prochaines réservation. Nous ajoutons cette information à votre dossier pour notre service clientèle.
A très bientôt à Saint-Malo.
By Autissier

Très satisfaisant.
Merci

Chère Madame AUTISSIER,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
Date of experience: 05/2024

Excellent séjour, un peu "désagréablement" surpris d'être réveillés à 8h30 le dimanche matin par le personnel d'étage qui toquait à la porte.
Nous avons l'habitude de fréquenter des établissements de la même catégorie que la votre (hôtel du Palais à Biarritz par exemple), quelques détails sont encore perfectibles :
Une seule bouteille d'eau pour les 2 nuits et 2 personnes
Chambre non préparée pour la nuit (attention très agréable)
Pas de crème ou lait sur le plateau de thé/café
Pas de "biscuits secs" sur le même plateau

Nous vous remercions pour votre agréable retour et pour votre confiance lors de ce 1er séjour au Grand Hôtel.
Vos suggestions et remarques ont été transmises à notre direction et nous tacherons de faire parfaire vos prochains séjours.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.

Comme toujours très agréable

Un grand merci pour ce nouveau séjour au Grand Hôtel et pour votre confiance renouvelée.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
By Allan Isabelle

Excellent séjour comme d’habitude
Un personnel incroyable
Merci à tous pour votre implication et gentillesse

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel.
Un grand merci également pour vos compliments envers nos équipes qui leur seront transmis.
Nous espérons vous retrouver pour un nouveau séjour malouin.
By Adam
Date of experience: 05/2024

Parfait tout le personnel est aimable, l'établissement est propre.
Par contre quand on inscrit bonnet et maillot de bain obligatoire cela doit être pour tout le monde

Cher Monsieur ADAM,
Nous avons noté vos préférences dans votre dossier pour vos prochains séjours.
Nous vous remercions pour votre agréable retour sur nos équipes.
A bientôt à Saint-Malo.
By Rousselin

Séjour très agréable

Nous apprécions de lire votre retour d'expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel grâce au savoir faire de nos équipes et à la qualité de nos services.
Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.