Reviewed: 2 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ce séjour a été une magnifique expérience. Tout est fait pour nous faciliter la vie, le personnel est toujours aux petits soins pour les grands et les petits (dans notre cas un bébé de 9 mois). Nous avons apprécié les locaux ainsi que la proximité de la mer

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir fait part de votre enthousiasme à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est une réelle satisfaction de savoir que votre expérience avec votre enfant, fut rendue agréable grâce à l’attention portée par notre personnel et à nos services pensés pour faciliter votre confort.
Nous sommes heureux également de découvrir que votre escapade à Saint-Malo a été synonyme de détente et de ressourcement dans notre cadre apaisant au bord de la mer.
Au plaisir de vous revoir pour un nouveau séjour en famille dans notre belle région Malouine.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 2 months ago (07/09/2025)

Je suis très satidfaite

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Votre satisfaction nous fait grand plaisir et sommes dans l'attente du plaisir de vous retrouver pour une autre bulle de bien-être.
By Dumand Bernard
Date of experience: 09/2025

Pour ma 22ème thalasso, tjs aussi satisfait, c'est ce que j'ai dit à MM Serge Raulic et Jean-Michel Colleu

Cher Monsieur DUMAND,
Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité depuis tant d’années au Grand Hôtel des Thermes. C’est un privilège de vous accueillir à chaque séjour et d’apprendre que l’expérience que nous vous proposons continue de vous enchanter.
Votre retour constitue la plus belle reconnaissance pour l'équipe de la Direction et l’ensemble de notre personnel, qui œuvrent chaque jour afin d’offrir à chacun de nos hôtes des moments inoubliables lors de leur passage à Saint-Malo.
Nous vous souhaitons également de profiter longuement des bienfaits de nos soins de Thalassothérapie.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une future parenthèse de bien-être dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 09/2025

Très bénéfique pour le corps et l'esprit

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Il est particulièrement gratifiant de savoir que la qualité de nos prestations et la bienveillance de nos équipes vous ont apporté un réel bien-être. Aussi, votre satisfaction concernant la diversité des soins et activités proposées, sont une belle reconnaissance pour nous.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir d’autres moments de détente sur la côte d'Emeraude.
Date of experience: 08/2025

Excellente.j’appelle mon séjour : ma semaine de princesse !

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre fidèle expérience au Grand Hôtel des Thermes. C'est un réel plaisir de savoir que votre séjour annuel est devenu un rendez-vous important et bénéfique pour vous et que votre semaine parmi nous a été vécue comme un véritable moment d’exception.
Nous aurons grand plaisir à vous recevoir, à nouveau pour une nouvelle parenthèse de bien-être à Saint-Malo.
By Louzon
Date of experience: 09/2025

J adore ce moment et surtout dans un établissement magnifique un personnel sympa et aux petits soins pour nous
Comme d'habitude je reviendrais avec bonheur

Chère Madame LOUZON,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire si enthousiaste à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Votre fidélité et votre plaisir de revenir sont pour nous une belle source de motivation. C’est un réel bonheur de lire que la qualité de l’accueil, le confort de la chambre surclassée, la qualité de nos services et l’attention de nos équipes ont su rendre votre expérience à nouveau inoubliable.
Nous serons ravis de vous revoir afin de vous offrir encore de beaux moments à Saint-Malo.
Date of experience: 09/2025

Très agréable et reposante comme chaque année.

Merci pour votre commentaire et pour votre confiance renouvelée au Grand Hôtel des Thermes. Nous sommes vraiment ravis de constater votre satisfaction sur la qualité de nos services.
Concernant le petit déjeuner, il s'agit d'un buffet proposant un large choix de boissons, de viennoiseries, pains spéciaux, etc…, préparés chaque matin par Carré Chocolat, notre chocolaterie pâtisserie et boulangerie maison, néanmoins le service restauration est à l'écoute de vos suggestions.
Nous serons heureux de vous revoir pour un autre moment ressourçant.
By Ruckstuhl
Date of experience: 08/2025

Moment de plaisir et de plenitude

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience si positive au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un réel plaisir de savoir que votre séjour vous a procuré un véritable moment de détente, et que vous avez apprécié la qualité de la chambre ainsi que l'emplacement privilégié de notre établissement face à la mer couleur émeraude.
Votre satisfaction et votre intention de recommander l’établissement sont la meilleure récompense pour l’ensemble du personnel, qui œuvre au quotidien afin d’offrir à chacun de nos hôtes un moment unique.
Au plaisir de vous accueillir prochainement lors d’une nouvelle parenthèse bien-être à Saint-Malo.

Tout était parfait

Un grand merci pour votre commentaire positif.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable au Grand Hôtel des Thermes et sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services.
Nous attendons de vous retrouver pour une autre magnifique escapade à Saint-Malo.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 2 months ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Séjournant pour la première fois dans un hôtel 5 étoiles avec soins, j'ai été très impressionnée par le cadre de votre magnifique établissement, la qualité des soins et la bienveillance du personnel.

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux grâce au savoir-faire de nos équipes et que vous avez apprécié la vue sur la magnifique plage du Sillon.
Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.