By Raisa

Very good

Dear Guests,
Thank you for taking the time to share your impressions following your overnight stay.
It's a pleasure to note your satisfaction and to learn that the quality of the room, the welcome from our team, and our location with its magnificent sea view met your expectations.
We look forward to welcoming you back soon to the Grand Hôtel des Thermes.
Valérie, Quality Service.
By GOBY
Date of experience: 09/2025

3ème séjour et toujours aussi bien et satisfaisant.
Les clients sont au cœur de vos préoccupations, cela se sent et se voit.

Chère Madame GOBY,
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance renouvelée et pour ce retour élogieux à la suite de votre troisième séjour parmi nous.
C’est un immense plaisir de savoir que l’attention portée par nos équipes ainsi que la qualité des prestations ont contribué à rendre votre expérience si appréciable. Votre reconnaissance nous touche tout particulièrement.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une autre parenthèse enchantée au Grand Hôtel des Thermes.
Date of experience: 09/2025

Personnel de qualité à l’écoute, très aimable, ponctuel je recommande cet établissement

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience si positive à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Votre satisfaction à l’égard du confort de votre chambre et de l’écoute et du professionnalisme de nos équipes est une motivation précieuse pour l’ensemble du personnel.
Aussi, votre recommandation et votre retour sur la qualité de nos prestations nous encouragent à poursuivre dans cette voie et à offrir des moments uniques à nos hôtes.
Ce serait un plaisir de vous retrouver prochainement pour une nouvelle escapade au bord de la mer.
By JARTOUX
Date of experience: 09/2025

Très satisfaisante. Nous avons eu une première belle et riche expérience des soins thalasso et en avons profité pour ensuite revisiter Saint-Malo, puis sommes allés passer deux jours à la découverte de Dinard et de ses sentiers de randonnée, bref un séjour thalasso très agréable qui nous a permis un charmant petit séjour en Bretagne Nord.

Chers Madame et Monsieur JARTOUX,
Votre retour d'expérience au Grand Hôtel des Thermes nous fait grand plaisir. Vous venez de séjourner dans un majestueux hôtel style Belle époque avec ses intérieurs modernisés.
C’est une grande satisfaction de lire que les différents services et nos soins de thalassothérapie ont été à la hauteur de vos attentes et vous ont permis de vous ressourcer. Nous sommes heureux également que vous ayez pu redécouvrir la richesse de la région malouine avec sa cité corsaire ainsi que la côte d’Émeraude.
Enfin votre reconnaissance à l’égard de l’amabilité et du professionnalisme de nos équipes nous touche particulièrement.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour une prochaine parenthèse de bien-être à Saint-Malo.
By Anne arthus bertrand

En gros Très bon séjour
Mais problèmes d’orientation dans l’hôtel
Mauvaises signalisation

Cher Monsieur, Chère Madame ARTHUS BERTRAND,
C'est un réel plaisir de vous lire. Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et votre retour d'expérience. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes.
Nous espérons avoir l'honneur de vous recevoir à nouveau pour une nouvelle parenthèse iodée.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité
Date of experience: 08/2025

Grâce à des amis qui nous ont offert ce Court séjour découverte thalasso, nous sommes enchantés de cette expérience.

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
By Laurin
Date of experience: 08/2025

satisfait des prestations hôtelières +Thalasso - Bonne coordination -Repas un peu riche pour le soir. Personnel accueillant et à l écoute ;

Cher Monsieur LAURIN,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
By megherbi
Date of experience: 08/2025

Je n'ai pas été satisfaite par le rapport qualité prix, la chambre et l'éloignement par rapport aux remparts.

Nous sommes désolés de lire votre déception et que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes.
Nous avons à coeur d'offrir à nos clients un service à la hauteur de nos 5 étoiles et regrettons de lire votre ressenti.
L'équipe qualité
By BELLEBON

Très bien.

Cher Monsieur BELLEBON,
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Votre appréciation de la chambre, avec sa vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir. Pour ce qui est du petit déjeuner nous avons à coeur d'offrir des gâteaux, pains et viennoiseries réalisés chaque matin par CARRE CHOCOLAT, notre chocolaterie pâtisserie maison. Nous sommes par conséquent désolés d'apprendre votre déception sur ce service.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
Christelle, service qualité.
Reviewed: 2 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Très bonne (cf mon mail envoyé sur l’adresse générique de l’hôtel à l’attention du General Manager de l’hôtel)

Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et votre retour d'expérience. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes. Merci pour votre recommandation.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité