Date of experience: 12/2025

Une expérience très agréable. Merci à l’équipe entière

Nous vous sommes reconnaissant pour votre retour si plaisant.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, les bienfaits de nos soins de Thalassothérapie et aussi l'accueil bienveillant de notre personnel.
Nous vous remercions pour votre confiance et serons enchantés de vous accueillir à nouveau, très prochainement dans notre belle région Malouine.

A LA HAUTEUR DE CE QUE NOUS ATTENDIONS

C’est un véritable plaisir de lire que le lieu enchanteur de notre établissement, ainsi que notre emplacement privilégié face à la mer, vous ont permis de vivre un moment d’évasion et de ressourcement.
Votre reconnaissance tant à l’hôtel qu’en thalassothérapie et Spa, est pour nous extrêmement précieuse et nous touche particulièrement.
Aussi, sur demande, le service d'étage est disponible pour vous apporter du Lait corporel et sera bientôt mis à disposition dans toutes nos chambres pour le confort de nos hôtes.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une future parenthèse de détente à Saint-Malo.
Date of experience: 12/2025

Rien à signaler tout est ok

Chère Madame PERRIER,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services. C'est pour nous la plus belle récompense.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir dans notre cadre agréable et ressourçant.
Valérie, service qualité.
By CHRISTIAENS chambre 407 du 30/..
Date of experience: 12/2025

C'est un endroit ou l'on croise beaucoup de monde et pourtant il y règne toujours le calme la quiétude, la tranquillité, çà n'a pas de prix. On va dés à présent se remettre au travail pour budgétiser notre prochain séjour en 2026. A Bientôt

Cher Monsieur, Chère Madame CHRISTIAENS,
Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction. Nous vous remercions pour ces compliments élogieux à l'égard de Manon. Ils nous vont droit au coeur.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
Date of experience: 11/2025

Bon moment pour se retrouver en couple

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et d'avoir choisi le Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services. Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins. Notre service clientèle reste à votre écoute afin de vous proposer le séjour idéal pour vous parmi toutes nos catégories de chambres et d'hôtels lors de votre prochaine escapade malouine.
Au plaisir de vous revoir prochainement à Saint Malo !

Très agréable

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
By Bernadette
Date of experience: 12/2025

Cela fait plusieurs années que nous venons. Toujours aussi satisfait

Chère Madame LEMOINE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services. Merci pour votre recommandation.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Date of experience: 11/2025

Expérience très bonne . Toutefois, je tiens à vous signaler qu'il serait souhaitable d'exiger un bonnet de bain lors de tous les soins en piscine

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est une grande satisfaction de lire que vous avez beaucoup apprécié le confort de votre chambre, la qualité de nos services ainsi que le professionnalisme et l’accueil bienveillant de nos équipes.
Notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure en effet une grande fierté et la promenade jusqu’aux remparts de Saint-Malo offre une expérience particulièrement agréable à nos visiteurs.
Enfin, le port du bonnet de bain est obligatoire dans quelques piscines ou les clients sont en soins de Thalasso immergés dans l'eau.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour d’autres instants de bien-être dans notre belle région Malouine.

Ras

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes heureux de lire que votre escapade à Saint-Malo a correspondu à vos attentes, et que le confort de votre chambre, la qualité des mets en restauration et l'ensemble de nos prestations ont contribué à rendre votre expérience particulièrement agréable.
Aussi, nous vous informons qu'un grand nombre de nos chambres vont être rénovées à partir de l'année prochaine afin d'améliorer le confort de nos hôtes.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur la côte d'Emeraude.
By FOUR Jean-Louis

Très bonne

Chers Madame et Monsieur FOUR,
C’est un plaisir de vous accueillir à chaque séjour au Grand Hôtel des Thermes et d’apprendre que le programme Radio Classique avec Eve Ruggieri que nous vous proposons continue de vous enchanter.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes seront ravies de vous recevoir à nouveau pour partager un moment de bien-être et de convivialité.