Date of experience: 04/2024

On est dans une bulle sans stress

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
Date of experience: 04/2024

une belle déconnection pour prendre soin de soi et ralentir dans un cadre magique

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel ait parfaitement répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.
Date of experience: 04/2024

Une expérience hors du temps durant lequel tout est prévu pour que vous soyez au paradis ;-)

Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
Nous sommes ravis de lire que vous passez toujours de bons moments dans notre établissement.
Votre retour est très apprécié et sera transmis à nos équipes.
A très bientôt à Saint-Malo.
By HUET ROLAND
Date of experience: 04/2024

bonne prise en charge au niveau des soins, personnel compétent et à l'écoute. Vraiment nous sommes très satisfaits des prestations reçues.

By RICHELMI
Date of experience: 04/2024

Bel établissement, installations de qualité, des soins en SPA très professionnels, en thalassothérapie des soins un peu moins exclusifs et parfois à la chaîne néanmoins un personnel agréable. La cuisine est variée avec des mets de qualité et très bien réalisés. Un service discret et de qualité un bémol pour un sommelier moins prévenant ne voyant que la consommation clientèle. Service de garage très attentifs aux besoins.

By Fourgeaud
Date of experience: 04/2024

C'était très agréable de voir que tout le coffret SMART BOX était bien prévu et réservé : le parcours aquatonic, les coupes de champagne, le resto.
On avait vraiment l'impression d'être attendu.
Merci

Cher Monsieur FOURGEAUD,
Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
By Guillou

Une parenthèse enchantée

Chère Madame GUILLOU,
C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
Nous vous remercions de souligner la qualité de nos prestations et sommes ravis de savoir que votre séjour a parfaitement répondu à vos attentes.
A très bientôt à Saint-Malo!
Date of experience: 04/2024

jamais déçus car c'est notre 2éme séjour. Prestations sûres et de haut niveau, l'environnement, le Grand Hôtel, la gastronomie et les vins.... Top

Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour et pour ce nouveau séjour au Grand Hôtel.
Vos compliments sur nos services nous réjouissent particulièrement. C'est également un plaisir d'apprendre que nos équipes ont contribué à rendre votre séjour mémorable.
Nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement.

Parfaite

Très bien