By Benettayeb
Reviewed: 2 years ago (29/04/2024)

Reposante

By Miquel claire
Reviewed: 2 years ago (28/04/2024)
Date of experience: 04/2024

L’expérience globale est très bonne, mais nous sommes déçues par le personnel de la Thalasso, comparativement à la qualité et l’exceptionnelle amabilité des services de chambres et de restaurants.
Un manque de motivation et d’entrain de certaines personnes de l’équipe Thalasso est évidente.

By Radvanyi
Reviewed: 2 years ago (28/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Service hôtelier et de soins positifs

Très belle expérience

Nous apprécions de lire votre retour d'expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel grâce au savoir faire de nos équipes et à la qualité de nos services.
Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.
Date of experience: 04/2024

Excellente expérience des thermes de St Malo. J'ai passé une très bonne semaine et j'ai été touchée par les cadeaux à mon attention à l'entrée dans ma chambre et la carte de monsieur J.Quemerais à l'occasion de mon anniversaire. Merci a ma conseillère clientèle Bénédicte.
La table d'hôtes à la salle Verrière est une excellente idée pour ne pas dîner seul.
Merci pour votre accueil !

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel ait parfaitement répondu à vos attentes.
Vos remerciements seront transmis à Monsieur QUEMERAIS et Bénédicte.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.
By Tarek DEHNI
Date of experience: 04/2024

Toujours très agréable et réussie et relaxante. Nous reviendrons comme chaque année depuis 3 ans.

Cher Monsieur DEHNI,
Nous vous remercions pour ce nouveau séjour au Grand Hôtel.
Nous sommes ravis de lire que vous passez toujours de bons moments dans notre établissement et vous remercions pour votre confiance renouvelée.
A très bientôt à Saint-Malo.
Date of experience: 04/2024

Bulle de bien être, de détente avec un personnel discret mais néanmoins attentif et attentionné.

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez de nouveau passé un agréable séjour au Grand Hôtel.
Un grand merci également pour vos compliments envers nos équipes qui leur seront transmis.
Nous espérons vous retrouver pour un nouveau séjour malouin.
By Cussac de Verteuil

très satisfaisante

Trois anicroches:
- Dépose véhicule impossible (accès bloqué par navette de l’hôtel)
- Chambre non prête à notre arrivée (une demi-heure d'attente)
- Facturation erronée (soins spa prévus mais facturés, soin ajouté mais non facturé) .... j'aurai pu partir sans le signaler et économiser 89 euros ...

Nous vous remercions pour votre retour et vous remercions d'avoir choisi le Grand Hôtel pour ce premier séjour.
Nous notons vos quelques remarques et espérons que celles-ci n'ont pas entaché votre séjour avec nous. Nous les transmettons aux services concernés afin de faire preuve de plus de vigilance.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver prochainement à Saint-Malo.
L'équipe qualité
Reviewed: 2 years ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

UN établissement de qualité, mais une discipline militaire pas toujours agréable voire comique parfois.