Reviewed: 2 years ago (18/04/2024)
Date of experience: 04/2024

J'apprécie toujours mon séjour chez vous. Je reviendrai l'année prochaine !

Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
Nous sommes ravis de lire que vous passez toujours de bons moments dans notre établissement.
A très bientôt à Saint-Malo.
By Christa Herrmann
Reviewed: 2 years ago (18/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Wohltuend, gepflegt, freundlich, diskret

Date of experience: 04/2024

Bonne situation de l hôtel
Personnel souriant et à l écoute

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel.
Un grand merci également pour vos compliments envers nos équipes qui leur seront transmis.
Nous espérons vous retrouver pour un nouveau séjour malouin.

Excellent

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
By Rolland

Très bon séjour

By SAMSON

Séjour parfait !

Cher Monsieur SAMSON,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel ait parfaitement répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.
Date of experience: 04/2024

Très belle expérience. Très appréciable de se faire chouchouter un week-end. Mis à part le fait que l'aquatonic soit payant malgré le reste de nos prestations (soins, hébergement, restauration) le reste est très bien.

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Le parcours Aquatonic est une expérience thalasso à part entière et est proposé à un tarif préférentiel pour nos clients hébergés à l'hôtel.
Votre séjour vous permet d'avoir libre accès au sauna, hammam, piscine de détente et salle de sport.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
By Belen
Date of experience: 04/2024

Bonsoir,très apprécié votre accueil c était la première fois et pense bien revenir car tres ressourçant. Le seul soucis pour nous c était leparking même pour les places handicapés pas facile à trouver. Le prix du parking pour une nuit de 20 euros me semble excessive. Il faut un bon budget . Très beau hôtel, c'est fait avec goût, j adore.

Chère Madame BELEN,
C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
Nous vous remercions de souligner la qualité de nos prestations et sommes ravis de savoir que votre séjour a parfaitement répondu à vos attentes.
A très bientôt à Saint-Malo!
By Lange

Parfait 😀

Nous apprécions de lire votre retour d'expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel grâce au savoir faire de nos équipes et à la qualité de nos services.
Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.
Date of experience: 04/2024

Très satisfait de l'ensemble des prestations