Très bien

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait grâce à la qualité de nos prestations.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi plaisant au Grand Hôtel des Thermes.

Après plusieurs Années de fidélité
Je rentre très déçue et inquiète de ce séjour différent sur plusieurs points
Qui interpellent.
Myriam Kleiman.

Nous vous remercions pour votre fidélité au fil des années et d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées à l’issue de ce dernier séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous prenons bonne note de votre insatisfaction concernant l’attribution des chambres et comprenons pleinement votre déception face à une expérience qui n’a pas correspondu à vos attentes cette année. Votre ressenti est important pour nous, car nous avons à cœur de satisfaire le confort recherché par nos hôtes fidèles.
Le buffet du petit-déjeuner, est composé notamment de gâteaux, pains et viennoiseries réalisés chaque matin par Carré Chocolat, notre chocolaterie pâtisserie maison.
Aussi votre appréciation de la localisation de l’établissement ainsi que la bienveillance de notre personnel nous fait grand plaisir.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour d’autres moments privilégiés face à la mer.
By MARCOT Elsa

Très bien
Personnel super merci a eux

Chère Madame MARCOT,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d’avoir partagé votre expérience. Votre satisfaction concernant l’amabilité de notre personnel nous touche sincèrement. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Nous prenons également bonne note de vos suggestions pour continuer à nous améliorer et garantir un séjour toujours agréable à nos hôtes.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau au Grand Hôtel des Thermes.

Fabuleuse. A refaire l’an prochain

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services.
Votre intention de revenir l'année prochaine est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience tout aussi agréable.
Date of experience: 08/2025

Une semaine de thalassothérapie très réussie dans un grand hôtel accueillant et confortable très bien situé. Expérience que je renouvellerai. Un grand merci à toutes les équipes très professionnelles et souriantes.

Chère Madame BOURGEOIS,
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
By Sandrine
Date of experience: 08/2025

C 'était ma 1ere expérience en Thalasso en France, j'ai été ravie et enchantée tout était parfait. Qu’une envie revenir, même le temps d'une escapade en week-end pour décompresser.

Chère Madame BRON,
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation de la chambre, et notre localisation en bord de mer avec vue sur la baie de Saint Malo nous fait grand plaisir.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.

By ROUSSEL
Date of experience: 08/2025

C'était une première pour nous. Nous avons été globalement satisfaits de notre séjour et rêvons déjà à l'idée de revenir.

Cher Monsieur, Chère Madame ROUSSEL,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.
By Cécile Ballé
Date of experience: 07/2025

j'apprécie votre établissement pour sa proposition globale : emplacement, qualité des soins et de la table

Chère Madame BALLÉ,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos soins, nos délicieux mets en restauration ainsi que l’attention et l’amabilité de nos équipes ont pleinement contribué à rendre votre séjour agréable.
Aussi, votre ressenti et vos observations sont une source précieuse pour l’amélioration continue de nos services et fait l’objet de toute notre attention.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour placé sous le signe du bien-être à Saint-Malo.
By Sauret
Date of experience: 08/2025

Je viens depuis plusieurs années et je suis toujours très contente de mon séjour.
Le départ est toujours difficile 🥲.

Chère Madame SAURET,
Un grand pour votre fidélité et pour ce retour si positif concernant vos séjours au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un réel plaisir de savoir que vous prenez toujours autant de plaisir à séjourner parmi nous et que chaque séjour soit synonyme de satisfaction, que ce soit par le confort de votre chambre, l'emplacement idéal face à la mer ou l’accueil attentionné de nos équipes.
Nous souhaitons également que vous profitiez longuement de tout le bénéfice de vos soins spa.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre belle région Malouine.
By Annie
Date of experience: 08/2025

Excellente et à refaire. Je recommanderai votre établissement autour de moi.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un réel plaisir de savoir qu'il a pleinement contribué à votre repos et participé à votre bien-être et votre ressourcement dans un cadre exceptionnel.
Nous sommes également ravis de constater que le savoir-faire de nos équipes et la qualité de nos services ont répondu à vos attentes.
Enfin, la fréquence du changement du linge de toilette est effectuée selon la demande et les besoins de nos clients.
Nous remercions pour votre recommandation et serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre belle cité Corsaire.