By Peru
Reviewed: 2 years ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Agréable même si déçu par rapport aux souvenirs de notre précédent séjour

By Nathalie Bobineau
Reviewed: 2 years ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

une expérience assez exceptionnelle, à 2h30 de Paris, dépaysement absolu, dans un lieu enchanteur

By Gérard
Date of experience: 03/2024

Très très bien ..juste tout les bénéfices de mon séjour a disparu avec mon intoxication alimentaire.

Chère Madame GERARD,
Nous vous remercions pour votre retour et de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel.
Nous sommes désolés que la fin de votre séjour ait été gâchée et avons transmis votre remarque à notre chef.
Nous n'avons pas eu de retour similaire sur cette période mais vous assurons de faire preuve de vigilance sur la qualité et la fraicheur de nos produits livrés chaque jour.
Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.
Date of experience: 03/2024

Endroit magnifique. Belles prestations. Très bon restaurant. L'endroit reste magique. Bien sûr compte tenu des tarifs, je suis particulièrement attentive à ce que tout soit parfait.

By ALIXE
Date of experience: 03/2024

Mon séjour a été parfait.

Nous apprécions votre retour et de lire que ce premier séjour au Grand Hôtel ait été plaisant.
Nous vous remercions pour vos excellents retours sur la qualité de nos services et des soins prodigués.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
Date of experience: 03/2024

Nous revenons et nous reviendrons

Date of experience: 03/2024

Prestations satisfaisantes a maintenir...Accueil chaleueux et bienveillant.Merci.

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
Vos nombreux séjours avec nous reflète le mieux votre entière satisfaction.
A très bientôt à Saint-Malo.
By HOUDAYER Benjamin
Date of experience: 03/2024

très satisfait, la prochaine fois je prends des soins spa uniquement

Cher Monsieur HOUDAYER,
Nous vous remercions bien sincèrement pour votre retour et apprécions de savoir que votre séjour a répondu à vos attentes.
Nous vous attendons avec plaisir pour un nouveau séjour malouin.
Date of experience: 03/2024

Cliente depuis de nombreuses années, j'apprécie le Grand Hôtel des Thermes pour son cadre prestigieux, la qualité des soins, l'amabilité du personnel et les prestations proposées pour y vivre un séjour de total bien-être.

Date of experience: 03/2024

Nous venons depuis 2003 nous avons toujours été très satisfaits et cela ne change pas le personnel est adorable a tous point de vue