Date of experience: 03/2024

Très étonné de voir une telle baisse depuis l’année dernière où je suis venu avec ma fille à peu près à la même Epoque.
Je trouve également que la population qui fréquente l’hôtel est désormais à 90% des retraités et n’a pas la même « patience » que ceux d’avant ni la même éducation.
Je reviendrai l’an prochain et j’espère juste que cette année, c’était un mauvais tirage :)

Cher Monsieur HENRIET,
Faisant suite à notre mail, nous vous renouvelons nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors de ce dernier séjour au Grand Hôtel.
Votre retour a été transmis à nos chefs de service ainsi qu'à notre directeur.
Nous vous attendons avec plaisir pour un nouveau séjour, répondant à vos attentes comme vous en avez l'habitude depuis tant d'années.
L'équipe qualité
By Migeon Catherine
Date of experience: 03/2024

Très bon séjour : soins de thalassothérapie efficaces et adaptés aux pathologies de chacun, très bon accueil à l’hôtel et cuisine de haut niveau.

Chère Madame MIGEON,
Nous vous remercions bien sincèrement pour votre sympathique retour.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel.
Nous vous attendons comme prévu en septembre pour un nouveau séjour thalasso.
L'équipe qualité

Excellent séjour

By nicaud
Date of experience: 03/2024

vous réussissez a faire évoluer la Thalasso et l hôtel tout en préservant les anciens clients. Bravo et merci

Date of experience: 03/2024

Les années passées je venais en location à la Villa les Thermes, l'hôtel a l'avantage d'être moins fatigant, beaucoup plus de moments en peignoir.

By SANCHEZ
Date of experience: 03/2024

Ce n'est pas mon premier séjour dans votre établissement mais sûrement le dernier. Vous devez impérativement mettre en oeuvre la rénovation de l'établissement (salle de bains dépassées avec chrome des robinetteries hors d'âge, peintures des salles de thalasso fissurées, faïences au sol délabrées, odeurs d'égout dans les couloirs...)
Le manque d'entretien est désormais criant et il est trop tard pour n'envisager que des reprises ponctuelles.

By leboeuf

un bonheur , une seule envie , revenir

By Jouvent

nous reviendrons !

By Veronique RAINGEVAL
Date of experience: 03/2024

Nous avons passé un séjour très agréable et avons apprécié toutes les petites attentions à l'occasion de notre anniversaire de mariage

By Lissowski
Date of experience: 03/2024

Nous sommes contents de notre séjour.
Un seul regret la présence des peignoirs des curistes au petit déjeuner.