Reviewed: 2 years ago (24/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Première expérience dans votre hôtel et dans cette région. Nous sommes très satisfaits de l’accueil et des prestations et avons hâte de revenir prochainement afin de profiter des soins. Encore merci.

Reviewed: 2 years ago (24/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Nous avons passé un très bon week-end

Un peu cher

Date of experience: 03/2024

Bientôt notre 20ème séjour dans cet hôtel, toujours aussi agréable.

By Pariselli
Date of experience: 03/2024

Excellente. Je suis un client depuis 1997.
Mon souci depuis quelques années est l’accès à l’Aquatonic; ce parcours rencontre tellement de succès qu’il est souvent impossible d’en bénéficier. Beaucoup de personnes restent immobiles devant les jets pendant trop longtemps ce qui est contraire d’ailleurs aux recommandations médicales et provoquent ainsi des bouchons!!!

Cher Monsieur PARISELLI,
Au nom de toutes nos équipes et de notre direction, nous vous remercions infiniment pour votre confiance depuis tant d'années.
Vous êtes de nos clients les plus fidèles et cela représente notre plus belle récompense.
Nous vous attendons avec plaisir pour un nouveau séjour malouin.
Date of experience: 03/2024

Expérience agréable, rien à redire

satisfaisant e

Nous vous remercions pour votre sympathique retour.
Nous apprécions de lire que vous avez été sensible au surclassement offert et de la jolie vue mer de votre chambre.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver au Grand Hôtel.
By STEPHAN
Date of experience: 03/2024

tres satisfaits de notre séjour,

By Guignard Cathy
Reviewed: 2 years ago (22/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Très bon établissement. Soins thalasso ..service chambre très bien ..
Le bar la passerelle : service moyen ..a propos du déjeuner ce serait bien de mettre en dessert : yaourt ou fromage blanc .je penses que cela devrait être possible .merci

Chère Madame GUIGNARD,
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers le Grand Hôtel.
Nous avons noté dans votre dossier votre préférence de chambre pour vos prochains séjours. Il est fort probable que votre chambre habituelle n'était pas disponible au moment de votre réservation.
Nous vous attendons avec plaisir pour un nouveau séjour de détente.
By PAUL ET FREDERIQUE BERNAUS
Reviewed: 2 years ago (22/03/2024)

satisfaisante

Chers Madame et Monsieur BERNAUS,
Nous vous remercions pour votre retour et vos remarques constructives que nous transmettons à notre direction.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel et vous souhaitons de profiter longuement des bienfaits de vos soins thalasso.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.