Date of experience: 03/2024

Très très bien ! Soins très bons, accueil hôtellerie et thalasso très professionnels, personnels efficaces et agréables

By Menut

Bonne et culinairement nul

Cher Monsieur MENUT,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Afin de comprendre sur quels points notre offre de petit-déjeuner et notre restaurant n'ont pas répondu à vos attentes, nous aimerions recevoir plus de détails à relation.clientele@st-malo.com.
Un grand merci pour votre excellent retour sur l'emplacement privilégié du Grand Hôtel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous y retrouver.
By Wolski Françoise
Date of experience: 03/2024

Un vrai moment de détente et de plaisir dans un endroit merveilleux

A faire connaitre

By DIALLO Michèle

Top
Je ne l’ai pas 5 car on peut tjrs s’améliorer 😉
Il faisait chaud dans la chambre
Super séjour et un spa 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

By Rabin
Date of experience: 03/2024

Personnel aimable et souriant. Un séjour très agréable.

Date of experience: 03/2024

J'aime vraiment venir chez vous, à chaque fois j'en repars en pleine forme et chantante, la joie au cœur!
Le soin corporel spa était médiocre, mais cela dépend de la qualité de la pratiquante, alors qu'Anne Sophie qui m'a fait un soin du visage est parfaite.
Au restaurant la verrière, à la table d'hôtes, bcp se plaignaient de la lenteur de notre service, diner trop long.
J'ai aussi aimé les changements décoratifs.
Un souci, pour moi: le manque d'air dans la thalasso. Dans la salle de repos, irrespirable. J'allais dehors entre chaque soin respirer. La respiration est ce qui manque le plus aux citadins que ns sommes devenus. En ville on s'empêche de respirer fort, alors que c'est si important pour la santé. (Voir le qi qong pour les malades du cancer par exemple.)
Je vous remercie ainsi que tout le personnel,
Chaleureusement !

By Duveau alain

Très bien

By Joder Alain et Laurence
Date of experience: 03/2024

Globalement, hôtel et personnel sont exquis, grand luxe et qualité sont au rendez-vous. La thalasso est moins au niveau. La piscine est petite, les couloirs n'en finissent pas, et surtout mes remarques plus haut. Mais vous êtes contraints par l'exiguïté des lieux. Très bon séjour en conclusion.

Chers Madame et Monsieur JODER,
Nous sommes ravis de vous avoir retrouvés pour ce nouveau séjour au Grand Hôtel.
Nous notons dans votre dossier votre préférence de chambre avec bow-window, à savoir que celles-ci se trouvent dans le nouveau bâtiment.
Un grand merci pour vos compliments sur la gentillesse de nos équipes qui seront transmis.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
By BEATRICE JACOB-LANION
Date of experience: 03/2024

Vraiment très bien: navette, soins, accessibilité du personnel, exposé de JM Colleu et gentillesse de ses adjointes qui veillent à la qualité des prestations, confort, petit-déjeuner.
Petits bémols : devoir négocier sa place au restaurant lorsqu'on est seul(e) (mais le personnel essaie de satisfaire), une cuisine Cap Horn à encore améliorer.

Chère Madame JACOB-LANNION,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et avons transmis vos remerciements à Monsieur COLLEU ainsi qu'à ses équipes.
Nous vous sommes très reconnaissants pour votre confiance et votre fidélité qui sont pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.