Date of experience: 08/2025

Très bel établissement, un personnel accueillant et disponible

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
C’est une grande satisfaction pour nos équipes d’apprendre que vous avez été séduite par le Grand Hôtel des Thermes, le confort de la chambre ainsi que par la localisation privilégiée face à la mer. Votre mention spéciale à l’attention et à la disponibilité du personnel nous touche particulièrement, chacun ayant à cœur d’offrir le meilleur accueil à nos hôtes.
Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Au plaisir de vous retrouver lors d’une prochaine escapade à Saint-Malo.
By Maillard
Date of experience: 08/2025

Parfait, comme toujours, au coeur de la tradition des grands hôtels, entre discrétion et courtoisie. Une bulle rassérénante...

Chère Madame MAILLARD,
Nous vous remercions très sincèrement pour votre retour si élogieux concernant votre récent séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un immense plaisir de lire que vous avez retrouvé l’atmosphère raffinée, la courtoisie et la bienveillance qui font la réputation de notre établissement.
Nous sommes heureux également que vous avez apprécié notre cadre apaisant et pu admirer et profiter de la magnifique plage du Sillon et la promenade jusqu'aux remparts de Saint-Malo qui offrent une expérience particulièrement agréable à nos visiteurs.
Aussi, le Lait Corporel sera bientôt mis à disposition dans toutes nos chambres pour le confort de nos hôtes.
Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement pour un séjour tout aussi exceptionnel.
Date of experience: 08/2025

Très satisfaite ! Et je tiens à remercier le personnel dans son ensemble pour leur sens de la cordialité, le respect, la bienveillance. La qualité de service pour le client est remarquable ! Merci à l’ensemble du personnel (femmes de ménage , accueil, hôtesse, serveurs, navette, ….) j’espère à l’année prochaine avec ma fille comme chaque année .

Nous vous remercions chaleureusement ce retour ô combien positif.
Nous sommes heureux de savoir que le confort de la chambre, l'ensemble de nos services et l’emplacement idyllique du Grand Hôtel des Thermes ont contribué à la réussite de votre séjour et que vous envisagez déjà de revenir l’année prochaine avec votre fille.
Aussi, votre reconnaissance à l'égard de nos équipes nous touche tout particulièrement car elles ont en effet à cœur d’offrir le meilleur service à chacun de nos hôtes.
Nous aurons beaucoup de plaisir à vous accueillir à nouveau pour une nouvelle parenthèse de bien-être à Saint-Malo.

Tres bon sejour.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes heureux de votre retour positif et sommes ravis de constater que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été très agréable et relaxant. Il est aussi particulièrement gratifiant de savoir que la qualité de nos prestations et la bienveillance de nos équipes vous ont apporté un réel bien-être.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir prochainement pour de nouveaux moments de détente au bord de la mer.
By Curto
Date of experience: 08/2025

Merci à l’ensemble du personnel que l’on voit et que l’on ne voit pas, de rendre nos séjours parfaits. Ils effectuent un travail de qualité tout en restant à l’écoute et souriant.

Chère Madame CURTO,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre week-end au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.

Très agréable

Chère Madame SADAT,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Date of experience: 08/2025

Très satisfaite de la qualité des soins et de l'établissement en général

Chère Madame PEAN,
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté. Que ce soit pour se détendre, se ressourcer, traiter des affections spécifiques, l'équipe médicale : Médecins et kinés espèrent que vous garderez longtemps les bienfaits de vos soins. Une véritable expérience revitalisante.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
By Émilie Buttet
Date of experience: 08/2025

Court séjour très agréable avec un personnel aux petits soins pour nous guider ou nous renseigner.
Vrai havre de détente avec les soins de thalassothérapie. Parcours aquatonique très bien pensé.
Nous reviendrons !

Chère Madame BUTTET,
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation de la chambre, avec sa vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
Christelle, service qualité.

Reviewed: 2 months ago (29/08/2025)

Très satisfait

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez pleinement apprécié votre séjour au grand Hôtel des Thermes et serons heureux de vous revoir pour d'autres moments aussi plaisants.
A bientôt sur la côte d'Emeraude !
By Salvatore Iachino
Reviewed: 2 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Satisfaisante. L’hôtel et sa situation sont exceptionnels. La 2e chambre 374 est un mauvais souvenir.

Cher Monsieur IACHINO,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées concernant votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis d’apprendre que la localisation unique du Grand Hôtel des Thermes avec sa vue imprenable sur la plage du Sillon, le service restauration et le personnel attentionné ont contribué à rendre l’expérience agréable pour vous.
Concernant votre prolongation de séjour, nous regrettons que la seconde chambre n’ait pas répondu à vos attentes, et comprenons votre déception. Toutefois en période estivale nous n'avons pas eu la possibilité de vous satisfaire car nous étions complets. Sachez que nous avons à cœur de faire plaisir à chacun de nos clients.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau dans notre belle région Malouine.