By bourdin
Reviewed: 2 years ago (13/03/2024)

bien et medical

Reviewed: 2 years ago (13/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Séjour très agréable. Ce n'est pas la première fois que nous venons au Grand Hôtel des Thermes et en thalasso et nous ne sommes jamais déçus. Personnel compétent, serviable et aimable.

Nous sommes ravis de vous avoir retrouvé lors de ce dernier séjour au Grand Hôtel.
Nous vous remercions pour votre retour positif.
A bientôt.
Date of experience: 03/2024

Mon épouse qui a bénéficié des soins en demies journées (thalassothérapie, spa) était enchantée de son séjour ! Quant à moi, accompagnateur, je me suis livré à ma passion photo à St-Malo, intra-muros et aux alentours, Rothéneuf, Cancale, etc... comme il était prévu ! Nous avons passé un excellent séjour dans votre établissement. Nous avons été fort impressionnés par la compétence des Services, la prévenance de l'ensemble du Personnel, l'incroyable qualité de la restauration (La verrière). Nous reviendrons vous voir à coup sûr ! Un très bon souvenir de ce séjour rapicolant ! :-)

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que ce premier séjour a parfaitement répondu à vos attentes.
Un très grand merci également pour vos sympathiques compliments sur nos équipes et sur la qualité de nos services qui nous touchent beaucoup.
Ils leur seront transmis car sont la meilleure récompense pour le travail fourni au quotidien.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
Date of experience: 03/2024

Pour nous c ' était la première fois que nous allions en thalasso , ce fut très agréable . Personnel très sympathique et qui met à l aise . Concernant le restaurant la Verrière personnel d une extrème gentillesse . Plat très raffiné , rien à redire et idem pour le petit déjeuner.

Date of experience: 02/2024

Première expérience très agréable que nous prendrons plaisir à renouveler

By GUERRY CHANTAL
Date of experience: 03/2024

Je suis très satisfaite de mon séjour et de ma thalasso

Chère Madame GUERRY,
Quel plaisir de lire que vous avez apprécié ce premier séjour au Grand Hôtel.
Nous vous souhaitons de profiter longuement des bienfaits de votre cure et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
L'Equipe Qualité

Très agréable et satisfaisante

Très bonne organisation de la thalasso

Service lent restaurant La Verrière

Date of experience: 03/2024

Excellente à tous les niveaux !

Nous avons été enchantés de vous retrouver pour ce 2ème séjour au Grand Hôtel.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre retour positif.
A très bientôt à Saint-Malo.
By Hochet

Bonne expérience