By Hochet

Excellent

By AHGG

toujours tes bien

Tres decevante.

Nous regrettons fortement de lire votre ressenti au sujet de l'accueil de nos équipes. Nous sommes peu habitués à ce genre de retour, notre personnel étant régulièrement loué pour son professionnalisme et sa gentillesse. Nous comprenons de ce fait votre déception et avons transmis votre retour à nos différents chefs de services.
Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous revoir au Grand Hôtel afin de vous montrer la qualité de prestation que nous avons à cœur d'offrir.
By Le Chanjour
Date of experience: 03/2024

Séjour enchanteur, une superbe parenthèse.. hors du temps et délassante... on se laisse porter, tout est organisé pour que ce soit facile..

Chère Madame LE CHANJOUR,
Nous apprécions votre retour et de savoir que vous avez été sensible aux attentions portées à votre séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
Date of experience: 03/2024

C'était notre troisième thalasso chez vous . Toujours aussi bien . Soins au top et restauration excellente

Nous vous remercions pour votre confiance et ce nouveau séjour au Grand Hôtel.
Nous notons dans votre dossier vos préférence de chambre pour que vos prochains séjours soient parfaits.
A bientôt.
By BERTINELLI
Date of experience: 03/2024

L’objectif était de ne soucier de rien, de diminuer le stress et de se laisser « chouchouter »; objectif atteint.

Cher Monsieur BERTINELLI,
Nous vous remercions pour votre confiance lors de ce premier séjour au Grand Hôtel.
Pour une prochaine fois, nous notons de vous proposer une chambre Croisière Prestige dont le style vous conviendra probablement plus.
Nous vous remercions pour vos compliments sur nos équipes même si nous notons quelques réserves, qui seront transmises.
Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.
Date of experience: 03/2024

Sejour agreable. Un peu surprise de n avoir rien trouvé sur mon lit comme cadeau de bienvenue comme lors de mes sejours precedents( petite trousse, produit de beaute, petite carte de bienvenue)

Nous vous remercions pour votre retour et pour ce nouveau séjour au Grand Hôtel.
Effectivement, nos équipes de réception ont pour habitude de toujours laisser un mot d'accueil et quelques présents à nos clients habitués. Il s'agit d'un malheureux oubli et nous en excusons bien sincèrement. Nul doute que l'erreur sera largement rattrapée lors de votre prochain séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
By POIDEVIN Stéphanie
Date of experience: 03/2024

C'est la cinquième fois que je séjourne au Grand hôtel des Thermes et que je fais une thalasso d'une semaine, et je suis toujours aussi bien reçu, le personnel est bien vaillant et au petit soin.
Les soins à la thalasso sont toujours en accord avec à nos besoins.
On fait aussi de très belle rencontre, particulièrement quand on vient seule lors des repas à la table d'hôte et au pot des nouveaux arrivant le mardi soir, je le conseille régulièrement à mon entourage.
Il est déjà prévu que je revienne l'année prochaine.

By Berthel

Super séjour.
Nous sommes déjà venus plusieurs fois et toujours parfait