Excellente.

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait. Cependant nous regrettons de lire votre insatisfaction sur votre planning de soins. Malheureusement nos hôtesses sont tributaires d'un planning très serré en effet. Nous nous efforçons toujours de faire le maximum pour satisfaire notre clientèle. Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.

séjour parfait

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
C'est une immense joie de lire que vous avez pleinement apprécié votre séjour musical alliant plaisir culinaire et soins de Thalassothérapie.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver dans notre cadre agréable et ressourçant.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.

Très satisfaisante

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive et d’avoir mis en avant la localisation de notre établissement avec sa vue sur la magnifique Baie de Saint Malo. Il est agréable de savoir également que l’équipement des chambres, le confort et le professionnalisme de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau au Grand Hôtel des Thermes pour votre programme musical avec Eve Ruggieri.
A bientôt sur la côte d'Emeraude !
Date of experience: 11/2025

Très agréable dans une ambiance calme et sereine

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
Nous sommes ravis de lire que vous continuez d'apprécier l’atmosphère paisible de notre établissement avec son emplacement privilégié face à la magnifique Baie de Saint-Malo.
Nous sommes aussi attentifs à vos observations qui nous aident à améliorer le confort de nos chambres pour nos futurs visiteurs.
Votre satisfaction est précieuse pour nous et nous aurons plaisir de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
By MC

parfait

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance renouvelée.
Nous sommes heureux de lire que l'expérience culinaire dans une ambiance musicale et les soins de Thalassothérapie ont pleinement contribué à la réussite de votre séjour.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes pour partager un moment de bien-être et de convivialité.
By Lenny Spangberg
Date of experience: 11/2025

Joli hotel, propre, personnel particulièrement attentionné! Très bonne cuisine!!

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour Radio Classique au Grand Hôtel des Thermes vous a particulièrement enchanté.
Lire que chacune de nos attentions a su vous toucher, que la qualité de nos services, les délicieux mets servis en restauration ainsi que notre emplacement privilégié face à la mer ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement sur la côte d'émeraude.
Date of experience: 11/2025

Très satisfaisante. Personnel à l'écoute des clients.

Nous tenons à vous remercier pour agréable commentaire et votre visite renouvelée.
Il est très gratifiant de lire que vous avez pleinement profité d'une parenthèse musicale unique et apprécié l'atmosphère apaisante de notre établissement, alliant voyage culinaire et soins de bien-être, et que l’accueil bienveillant de nos équipes a contribué à rendre votre séjour mémorable.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver dans notre Grand Hôtel des Thermes, style Belle Époque.
By Lombard Jeanine

Très satisfaite. La 11e fois que je viens avec Radio Classique

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux à l’issue de votre onzième séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est avec une grande satisfaction que nous apprenons que la qualité de confort et de raffinement, de détente et de plaisirs gustatifs, avec son ambiance musicale proposée par notre établissement, vous a permis de vivre à nouveau cette belle expérience.
Nos équipes seront ravies de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle parenthèse enchantée à Saint-Malo.

Vous me reverrez...

Nous sommes sincèrement ravis de votre retour et de savoir que vous avez passé un excellent séjour au Grand Hôtel des Thermes nous fait réellement très plaisir.
Il est agréable de savoir également que vous avez apprécié la qualité de nos prestations et notre emplacement idyllique offrant à nos visiteurs de belles promenades jusqu'aux remparts de Saint-Malo.
Nous vous informons aussi qu'un grand nombre de nos chambres vont être rénovées en début d'année prochaine.
Dans l'attente de vous retrouver lors de votre prochain séjour Malouin.
Date of experience: 11/2025

Exceptionnellement bien reçus avec un service haut de gamme

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre escapade au Grand Hôtel des Thermes fut une nouvelle fois très plaisante.
C'est un plaisir de constater que la qualité de nos prestations ainsi que notre personnel attentionné ont pleinement contribué à la réussite de votre séjour.
Nous aurons plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.