Date of experience: 02/2024

expérience très bonne; nous venons depuis de nombreuses années et sommes toujours aussi satisfaits.

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance et sommes ravis de vous retrouver à chaque séjour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ces moments en famille au Grand Hôtel.
A bientôt à Saint-Malo.

Excellent moment de détente

By Waked
Date of experience: 02/2024

Le personnel n’est pas très souriant surtout au bar sinon le litige que j’ai eu avec la réception a été réglé

Cher Monsieur WAKED,
Nous vous remercions pour votre retour et vous renouvelons nos excuses pour le malentendu lors de votre départ.
Nous sommes soulagés de lire que nos équipes ont su faire preuve de compréhension et de réactivité afin de répondre à votre demande.
Nous espérons vous revoir prochainement au Grand Hôtel.
By CHAYLA

Très bonne.

Date of experience: 02/2024

c'est toujours un plaisir de séjourner dans votre établissement, seul nos repas au cap horn ou nous allions les yeux fermés et avec grand plaisir nous sont apparus moins exceptionnels.

Nous vous remercions pour votre retour et de nous avoir de nouveau fait confiance pour ce séjour au Grand Hôtel.
Vos remarques ont été transmises à notre responsable de restaurant ainsi que notre chef afin de faire un point avec les équipes.
Nous sommes désolés si vos attentes n'ont pas été parfaitement satisfaites et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

positive

Nous sommes ravis que vous ayez passé de bons moments lors de ce premier séjour au Grand Hôtel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous voir renouveler l'expérience et vous souhaitons de profiter longuement des bienfaits de vos soins.
A bientôt.
By Bruneau
Date of experience: 02/2024

Séjour agréable et reposant.

Date of experience: 02/2024

Très belle chambre, personnel très agréable et professionnel

Date of experience: 02/2024

Très satisfaisant. Ce séjour sera renouvelé !

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers le Grand Hôtel.
Nous sommes à chaque fois ravis de vous retrouver et de savoir que vous avez apprécié vos séjours avec nous.
Nous vous attendons avec plaisir pour un nouveau séjour malouin.
By luthringshauser

super

Chers Madame et Monsieur LUTHRINGSHAUSER,
Nous vous remercions pour votre fidélité et de choisir le Grand Hôtel pour vos séjours à Saint-Malo.
Nous sommes enchantés de lire que tout s'est parfaitement déroulé et que vous avez apprécié votre surclassement.
Nous vous attendons l'année prochaine avec plaisir et vous souhaitons de profiter longuement des bienfaits de vos soins.