Reviewed: 2 years ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Très belle expérience, pour une première fois, très agréablement surprise, je reviendrai très certainement

C'est un plaisir de lire que vous avez été conquise par ce premier séjour au Grand Hôtel.
Nous vous attendons donc avec plaisir pour renouveler l'expérience.
A très bientôt à Saint-Malo.
By Verin
Date of experience: 02/2024

Erreur dans la réservation .. nous n avions pas les soins réservés .. donc programme plus cher finalement .

Chère Madame VERIN,
Nous vous remercions pour votre retour et de lire que vous avez apprécié ce nouveau séjour au Grand Hôtel.
La formule City Break que vous aviez réservée avec votre CSE ne comprend en effet pas de soins thalasso. Pour une prochaine fois, nous vous conseillons de revenir à la formule Thalasso ou Thalasso détente comme lors de vos précédents séjours.
Nous vous attendons avec plaisir pour un nouveau weekend de détente.
By Oriane

Excellente!

Date of experience: 02/2024

De la réservation à la fin du séjour, organisation parfaite, accueil chaleureux et prestations impeccables.

Nous prenons connaissance avec plaisir de votre agréable retour.
Nous sommes sincèrement ravis de savoir que vous avez apprécié ce nouveau séjour avec nous.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir.
By Patrick et Véronique VERBEKE
Date of experience: 02/2024

Un merveilleux souvenir. Nous reviendrons ;)

Chers Madame et Monsieur VERBEKE,
Nous sommes très reconnaissants de votre retour.
Vos compliments seront transmis à nos équipes et récompense le travail qu'ils fournissent au quotidien.
Nous sommes ravis que ce premier séjour au Grand Hôtel ait été une pleine réussite et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Date of experience: 02/2024

lower your prices, give people a chance to choose their own 24 treatments or 12 treatments, learn customer service on the management level and come to the 21 century. Everything is old and clunky like an old Parisian lady that has lost her vigor.

Nous sommes particulièrement surpris de votre retour suite à votre expérience aux Thermes Marins de Saint-Malo.
Vous aviez réservé un forfait thalasso pour vous-même, formule particulièrement appréciée par nos curistes pour la variété et la qualité des soins proposés.
Une fois sur place, vous avez indiqué ne plus souhaiter faire de soins en eau de mer et avez été reçue par notre directeur. Nos équipes se sont démenées pour modifier votre planning en cette période chargée de vacances scolaires et afin de vous apporter satisfaction. Vous n'avez d'ailleurs pas manqué de le remercier vivement le jeudi midi pour la qualité du modelage sous affusion dont vous avez bénéficié.
Concernant vos doutes sur les bénéfices de la thalassothérapie, nous vous rappelons que celles-ci ont été remboursées jusque dans les années 90 par la sécurité sociale.
Après visite avec l'un de nos médecins, votre programme de soin est organisé selon vos préférences mais également vos contre-indications médicales.
La puissance de la Thalassothérapie réside dans une association de soins qui se complètent par l'utilisation simultanée de l'eau de mer, des algues marines, des soins actifs en piscine et des soins passifs en cabine (notamment par des massages kiné vous concernant).
L'offre en thalassothérapie n'était à priori pas ce que vous attendiez malgré que tout ait été clairement annoncé sur votre confirmation de réservation.
Ayant interrompu votre cure, vous n'avez en effet probablement pas ressenti de bénéfices notables ce qui ne rend hélas pas l'expérience représentative.
Nous espérons néanmoins que vous avez passé un bon séjour à Saint-Malo.

Date of experience: 02/2024

Très satisfaisant et à la hauteur de ce qu’on peut attendre d’un tel établissement. (Juste dommage que la validité des bons post Covid soit si courte…)

By Picot

Très plaisante.

Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre séjour au Grand Hôtel et vous remercions pour ce bon retour.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Date of experience: 02/2024

Un excellent séjour de remise en forme et de dépaysement dans un cadre superbe à tous points de vue

Votre retour est une belle récompense pour toutes nos équipes.
Nous leur transmettrons avec plaisir et sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel.
A bientôt à Saint-Malo.
By PAIMPARAY
Date of experience: 02/2024

Service et acceuil parfait .Petit dètail..Harmoniser la facturation entre la thalasso et l'hotel sans ma verification vous me facturiez les soins dèja reglès avec une autre carte bancaire que celle qui m'avait servi à regler la chambre..