Reviewed: 2 weeks ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Superbe expérience, je reviendrai cet été.

Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi agréable.
Christelle, service qualité.
Reviewed: 2 weeks ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Excellente semaine passée à la thalasso et au grand hôtel des thermes! Nous avons pu profiter des installations, d'excellents repas, des échauffements sur la plage le matin, d'un cours de patisserie, sans compter le bien-être dû aux soins de thalasso. Nous apprécions avoir vu des travaux de modernisation en cours pour maintenir les installations au bon niveau. Contentes de revoir le personnel d'une année sur l'autre! Arrivées sur les rotules, nous repartons reposées et requinquées.

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour avoir partagé votre retour d'expérience.
C'est une grande satisfaction de savoir que, séjour après séjour, vous retrouvez avec plaisir l'excellence de notre hôtel et de nos soins de thalassothérapie. Votre reconnaissance envers la qualité constante des prestations, le confort de la chambre, la localisation idéale ainsi que la bienveillance de notre équipe, nous touche tout particulièrement.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouveaux moments inoubliables au Grand Hôtel des Thermes.
By AUDINOT BOUCHEZ
Reviewed: 2 weeks ago (29/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Une première expérience qui donne l'envie d'être reproduite

Chère Madame AUDINOT BOUCHEZ,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services. Il est touchant de savoir que le surclassement a pu participer à rendre votre séjour encore plus agréable et que vous avez pu profiter pleinement du confort de votre chambre.
Date of experience: 04/2026

Très satisfaite de mon séjour et je reviendrais volontiers. Dommage que les chambres avec douches ne soient pas plus nombreuses.

Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire. Egalement nous vous informons que nous réalisons actuellement, progressivement, à la rénovation des chambres pour plus de confort et de luminosité avec un design sur le thème de la mer.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi agréable.
Date of experience: 04/2026

Excellent. Felt refreshed and relaxed.

Dear Sir/Madam,
On behalf of the entire team, thank you so much for your incredibly positive feedback.

You highlight what makes our establishment so special: a pleasant setting overlooking Sillon beach, relaxing rooms, wellness treatments, and attentive staff.

Our greatest asset is our heated seawater, drawn from the open sea and filtered, which provides genuine relaxation with lasting iodine benefits.

Your satisfaction is invaluable to us, and we would be delighted to welcome you back to our enchanting setting for more memorable moments.

Christelle, Quality Department

By Richartz

Bonne expérience.

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a été très plaisant et bénéfique.
Découvrir aussi que cette expérience parmi nous, vous a offert des moments inoubliables, grâce au confort de votre chambre, aux délicieux mets proposés dans nos restaurants, et enfin à la vue exceptionnelle sur la mer, nous procure une réelle satisfaction.
Nos équipes seront ravies de vous revoir prochainement sur la côte d'Emeraude.
Christelle, service qualité

Excellent séjour

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes grâce à la qualité de nos prestations.
Lors de votre prochaine réservation, notre équipe commerciale pourra vous aider à choisir la chambre idéale pour vous avec votre préférence pour une douche.
Nous serons enchantés de vous revoir à nouveau pour une prochaine escapade tout aussi mémorable.
By Jubault

Convivialité et professionalisme

Nous vous sommes reconnaissant pour votre retour si plaisant.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, les bienfaits de nos soins de Thalassothérapie et spa, la restauration et aussi l'accueil bienveillant de notre personnel.
Nous vous remercions pour votre confiance et serons heureux de vous accueillir à nouveau, très prochainement dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 04/2026

Je ne regrette pas d'être venu et la météo était de la partie comme toujours en Bretagne. C'est un bel endroit avec un bel accueil. Du point vue soins, j'ai même constaté en direct un effet positif sur ma santé.

Nous vous remercions vivement pour votre retour si enthousiaste et détaillé à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Il est particulièrement gratifiant de lire que la quiétude de la chambre avec sa vue sur la mer, ainsi que le confort qu'elle vous a offert ont contribué à faire de cette expérience une véritable réussite.
Aussi, l’efficacité et la réactivité de notre service des gouvernantes lors de votre demande ainsi que le professionnalisme et l'amabilité de nos équipes témoignent de notre engagement à offrir le meilleur à nos hôtes.
Il est également très appréciable d’apprendre que les soins prodigués ont eu un effet bénéfique sur votre bien-être.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une prochaine parenthèse de détente sur la côte Bretonne.
By Deflesselles
Date of experience: 04/2026

Très bonne expérience que nous renouvelons tous les ans. Soins personnel et restauration (cap Horn) au top
Petite déception pour la chambre mais réclamation prise en compte par le responsable de la réception de façon professionnelle et courtoise

Cher Monsieur, Chère Madame DEFLESSELLES,
Nous vous remercions très sincèrement pour votre fidélité et pour ce retour enthousiaste.
C’est un immense plaisir de savoir que chaque séjour au Grand Hôtel des Thermes est pour vous une véritable parenthèse de détente et une bulle de bien-être et que vous continuez d'apprécier la qualité de nos prestations ainsi que l'accueil bienveillant de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Je vous informe également que nous procédons actuellement et progressivement à la rénovation des chambres pour plus de confort et de luminosité sur le thème de la mer.
Nous espérons que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau pour d’autres moments privilégiés face à la magnifique plage du Sillon.
Christelle, service qualité