Date of experience: 09/2025

Séjour de 6 nuitées avec Thalasso, en demi pension Cap Horn. J'ai choisi cet hôtel pour son emplacement. Chambre, restauration, parfaits, un peu trop d'attente au restaurant (20mn entre entrée/plat et même 40mn entre le plat et le dessert..., sans explication) Thalasso, soins habituels de toutes les thalasso, biens. En revanche j'ai été surprise par le coté 'pete-sec' du personnel, de plus pas une seule fois on m'a demandé si j'avais besoin d'aide pour monter ou descendre des tables ou simplement montré le système d'alerte en cas de malaise ce qui se fait dans toutes les autres thalasso (St Jean de Luz, Pornic, Royan, Port Camargue) même si la cliente est mobile.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes. Il est très appréciable de savoir que l’emplacement de notre établissement face à la magnifique plage du Sillon ainsi que le confort de votre chambre et la qualité de la restauration ont répondu à vos attentes.
Les observations relatives au suivi apporté lors des soins de Thalassothérapie retiennent toute notre attention, car il nous tient à cœur d’offrir à chacun de nos hôtes une prise en charge bienveillante et personnalisée.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.
Date of experience: 08/2025

La présence des dirigeants lors de l'accueil clientèle a été très appréciée. Entreprise familiale de grande qualité. Séjour merveilleux! A refaire :-)

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience et sommes touchés par vos aimables appréciations concernant l'engagement et la convivialité de notre équipe de direction. Il est gratifiant de savoir que l'atmosphère familiale et la qualité de notre établissement ont contribué à la réussite de votre séjour.
Notre service navette assure en effet pour nos clients, les transferts de la gare vers notre hôtel et les autres demandes tels que visiter Saint-Malo intra-muros est ses environs sont effectués exclusivement par les taxis et les bus de la ville.
Votre recommandation nous fait très plaisir et serions ravis de vous retrouver pour un séjour tout aussi agréable.
Date of experience: 09/2025

ce séjour m'apporte un réel bien être ! et donne envie de revenir !!

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services. Le milieu marin est un allié précieux pour se ressourcer, se détendre et constitue une véritable expérience revitalisante.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi agréable.
Date of experience: 09/2025

Nous avons apprécié notre séjour au Grand Hôtel des Thermes ainsi que notre thalasso.

L'ensemble du personnel est très accueillant et discret.

La situation de l'hôtel est idéale pour se promener le long de la plage jusqu'au centre-ville de Saint-Malo.

Permettez moi de vous remercier sincèrement pour votre chaleureux commentaire suite à votre expérience au Grand Hôtel des Thermes. Soyez assurée que celui-ci sera partagé avec l'ensemble de nos équipes. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié ce moment passé parmi nous dans un cadre à la vue époustouflante au son du piano bar.
Merci pour votre recommandation.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité
By HUGUET

Séjour enchanteur

Chère Madame HUGUET,
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
C’est un immense plaisir d’apprendre que vous avez passé un merveilleux séjour et espérons que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau au Grand Hôtel des Thermes.
By STRAUB Suzanne
Date of experience: 09/2025

Entièrement Satisfaite par toutes les améliorations effectuées depuis 2019, j'espère, si mon état de santé m'y autorise, pouvoir revenir au printemps et en automne.

Chère Madame STRAUB,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Vos compliments nous vont droit au coeur. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services et notamment tous nos efforts d'amélioration afin de vous émerveiller un peu plus chaque années. Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Au plaisir de vous revoir prochainement à Saint Malo ! Merci pour votre fidélité.
By LATIL SOPHIE

Très belle expérience

Chère Madame LATIL,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes grâce à la qualité de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement pour une autre escapade sur la côte d'Emeraude.
Date of experience: 09/2025

les jours passent trop vite. on serait rester plus longtemps.

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour parmi nous. Il est réjouissant de savoir que vous avez passé de bons moments au Grand Hôtel des Thermes à tel point que vous auriez souhaité prolonger votre visite. Votre satisfaction nous fait réellement plaisir.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement lors de votre prochaine escapade à Saint-Malo.
Date of experience: 09/2025

Très satisfaisante mais déçue de la chambre
Très bien pour le reste et notamment la restauration et le personnel de l hôtel

Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes. Il est gratifiant de constater que vous avez apprécié la qualité de la restauration ainsi que l’accueil et le professionnalisme de nos équipes, des points qui nous tiennent particulièrement à cœur.
Nos hôtesses d'accueil et l'équipe de Thalassothérapie sont également présentes chaque jour afin de vous expliquer votre programme de soins et tous ses bienfaits.
Enfin, lors de votre prochaine réservation, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service clientèle afin de choisir la chambre idéale pour vous.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau, très prochainement dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 09/2025

Plutôt satisfaisante. Rien à dire sur le confort de l'hôtel ou la qualité du restaurant.
Seul bémol : surprise de voir des frais de mini-bar figurés sur ma facture alors que je n'ai pas ouvert le frigo de la chambre...
Tant pis pour moi, je n'ai pas fait attention lors de mon départ.

Madame GAGNIER,
Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable. Cependant je note votre insatisfaction sur votre facture après votre départ. Je vous annonce qu'une personne du Grand Hôtel des Thermes va prendre contacte avec vous afin de clarifier le détail de votre facture. Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.