By Murga

Très bonne

Cher Monsieur MURGA,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait et que vous avez apprécié nos différents services.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
By Carrasset
Date of experience: 06/2025

C était un 5eme séjour, toujours aussi agréable et relaxant. Un seul bémol un peu trop cher pour pouvoir venir tous les ans, dommage !!!

Chère Madame CARRASSET,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre confiance témoignée au fil de vos séjours au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un immense plaisir de savoir que vous continuez à apprécier l’atmosphère de notre établissement, le confort de votre chambre spacieuse, les soins relaxants et bienfaisants, le service restauration et enfin la magnifique vue sur la mer. Aussi votre satisfaction à l’égard de l’attention portée par notre équipe nous touche sincèrement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine escapade à Saint-Malo.
By GRONDIN Mariette

Expérience agréable

Chère Madame GRONDIN,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement pour revoir notre magnifique Baie de Saint-Malo.
By VOLLE

Confortable, rafraichissante, apaisante.

Chère Madame VOLLE,
Nous vous remercions pour votre commentaire agréable.
C'est un plaisir de savoir que vous avez pu profiter pleinement de votre expérience, que ce soit grâce au confort de votre chambre, à notre offre de restauration délicieuse, notamment le petit déjeuner, aux bienfaits de nos soins ou encore à notre personnel attentionné.
Nous serons enchantés de vous revoir au Grand Hôtel des Thermes pour un nouveau séjour de bien-être.

Excellente

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre semaine passée au Grand Hôtel des Thermes a été parfaite.
Nous espérons que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Au plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable à Saint-Malo.
By Fargeot
Date of experience: 06/2025

Tres bonne experience. Je reviendrai mais pas aubrestaurant

Chère Madame FARGEOT,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience et sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la chambre, notamment le balcon, ainsi que la localisation idéale face à la plage du sillon. Aussi, votre appréciation à l’égard de notre équipe nous touche particulièrement.
Nous regrettons que vous ayez été insatisfait par le goût des plats au restaurant Gastronomique car nos chefs proposent un voyage culinaire aux saveurs locales. Vos observations sont bien sûr précieuses pour nous afin d'améliorer cette expérience.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau pour des nouveaux moments de détente au bord de la mer.
By FROISSART

Comme d'habitude puisque nous revenons depuis plusieurs années ; TRES SATISFAIT

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir sur la côte d'Emeraude.
By Pont montero

Expérience toujours agréable
Dommage que la clientèle ne respecte pas le dress code le soir au restaurant surtout les hommes en bermuda et sandales et tee shirt limite ..

Chère Madame PONT MONTERO,
C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour si positif.
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été une fois de plus exceptionnelle et que vous avez particulièrement apprécié nos différentes prestations. Un grand merci pour votre recommandation.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement pour une autre parenthèse de bien-être au Grand Hôtel des Thermes.

Amazing

Dear Sir,
Thank you very much for your complimentary review following your stay at the Grand Hôtel des Thermes.
We are delighted to have made your stay a pleasant and memorable one.
We thank you for your trust and hope to welcome you back soon to Saint-Malo.
Valérie, Quality Service.
Date of experience: 06/2025

Très belle expérience avec quelques point insatisfaisants.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti à la suite de vos 3 nuitées au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience parmi nous, ainsi que la localisation idéale et le confort de votre chambre.
Nous prenons bonne note de vos observations sur la moquette ainsi que les points relevés sur la formation de notre équipe et le service en restaurant. Ces retours sont essentiels pour poursuivre l’amélioration de la qualité de nos prestations.
Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins et serions ravis d'avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau afin de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante.